Toyota сменила монокок №7 после Ле-Мана — WEC


Команда Toyota LMP1 сменила монокок своего № 7 TS050 Hybrid после столкновения с DragonSpeed ​​LMP2 в первом отборочном цикле 24-часовой гонки в Ле-Мане.

В середине вечера вечером в среду Майк Конвей Тойота установил широкие контакты в шикане Dragonspeed LMP2 ORECA Роберто Гонсалес.

После стрельбы Гонсалес присоединился к трассе на гоночной трассе, точно так же, как Toyota Conway приближалась к прошлому.

Конвей пролетел через нос Ореки и вынужден был приземлиться с тяжелым повреждением кузова.

Тойоте удалось вывести машину после 20-минутного ремонта, и машина осталась на самодельном шесте, но дальнейшие осмотры выявили повреждение монокока TS050.

Технический директор Паскаль Васселон сказал «несколько частей тела[Imonocoquerównież«doznałobrażeń[Andthemonocoqueaswell«hadsustaineddamage[imonocoquerównież”doznałobrażeń[andthemonocoqueaswell»hadsustaineddamage

«Позже вы можете запустить, но контроль над монококом — это всегда более длительная работа», — добавил он.

«Это второй более глубокий тест, который выявил перелом. Было неумно гоняться с ним, поэтому мы пошли на перемены.

«Это была хорошая тренировка для команды. Они определенно готовятся к этому, но они были довольно быстрыми ».

По словам Васселона Гонсалеса и Конвея, «несут ответственность» за аварию, однако стюарды FIA обвиняют Конвея в катастрофе.

Они сказали, что он недостаточно замедлился, чтобы показать двойной желтый флаг на вращающейся сцене Гонсалеса.

Конвей, который делит машину № 7 с Хосе Марией Лопес и Камуи Кобаяши, был сбит приостановленной трехминутной остановкой и приостановлением штрафа в случае аналогичного нарушения в остальной части недели.

Ранее на сессии Кобаяши взял временный поул с максимальным усилием 317.161.



Source link

Добавить комментарий