Red Bull не в состоянии полностью объяснить победу австрийцев в GP F1 — F1


Команда Red Bull Формулы 1 призналась, что они не до конца понимают, почему его машина была достаточно быстрой, чтобы Макс Ферстаппен смог выиграть Гран При Австрии.

Первая победа Верстаппена в 2019 году. Она проследовала за атакой через поле боя, вернувшись к борьбе с срывом, который упал на восьмую позицию на старте.

Рекуперативная поездка была на чувствительной к власти трассе, которая обычно предпочитала бы Ferrari и Mercedes.

Относительные результаты Red Bull в отношении двух производителей заставили руководителя команды Кристиана Хорнера не быть уверенным, как RB15 делает так много.

Почему формула F1 исчезла в Австрии

«Мы были в огне во второй половине гонки», объяснил Хорнер. «Машина была невероятно быстрой. Реальность такова, что мы не совсем понимаем, почему.

«Конечно, обновления, которые мы представили машине за последние несколько гонок, начали собираться и работать очень хорошо, но эта гонка победила тяжело.

«Мы должны были пропустить трех из четырех основных противников, и Макс сделал именно это».

Обновления Red Bull в Австрии включали новое переднее крыло, и Ферстаппен полагал, что это помогло улучшить чувство автомобиля и сцепление с дорогой.

Победа Red Bull стала первой с момента перехода от Renault к Honda в 2019 году. И это приближает команду к цели из пяти побед этого сезона, представленных ее спортивным советником Хельмутом Марко.

Эта цель сложнее, учитывая, что Mercedes начал сезон с восьми побед подряд и что Red Bull должен выиграть четыре из последних 12 гонок в 2019 году.

Но Марко говорит, что пять победных шайб остаются.

«Вы были на пресс-конференции в Токио, где я обещал пять побед», — сказал он СМИ.

«Некоторые люди говорят, что я сумасшедший или нет, но я все еще верю, что мы можем достичь этого».

Хорнер отклонил цель.

«Мы принимаем вещи после одной гонки за раз», — сказал он. «Нам удалось выиграть гонку с Honda, что является отличным моментом для них. Я думаю, что они выиграли за последние 27 лет, поэтому теперь мы попытаемся использовать его.

«Мы получим результаты [added] к машине и толкаешь, но первая цель очень сильно достигнута. "



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *