Quartararo использовал процедуру квалификации Yamaha в гонке Ле-Ман MotoGP — MotoGP


Новичок Petronas Yamaha MotoGP Фабио Квартараро говорит, что он сменил свой мотоцикл на квалификацию на Гран-при Франции в Ле-Мане, не беспокоясь о том, выживут ли его шины.

Несмотря на свою первую тренировку в выходные, Квартараро квалифицировался только на 10-е место и пробежал до 17 после ошибки, пытаясь обойти Маверика Виньялеса.

Квартараро, который стал самым молодым чемпионом в истории в этом году в Хересе, вернул себе восьмое место во второй половине гонки в Ле-Мане, уступив лишь своему партнеру по команде Франко Морбиделли всего на 1,3 секунды.

Француз показал, что решил просто переключиться на «отображение атаки времени», чтобы получить время, чтобы восстановить время.

«Сегодня я сделал то, что обычно не должен делать, я [used] Отображение времени атаки во время гонки, — сказал он.

«Я сказал:« Хорошо, давайте посмотрим, что произойдет — и если я уничтожу шину, это будет моей проблемой ».

«Когда я обогнал [Alex] Rins [just over halfway through the race]Я включил режим атаки по времени, а затем сильно нажал до предела.

«Это не было большой разницей, может быть, небольшие изменения [during] ускорение, которое превратило велосипед [the tyres] немного больше, но я немного контролировал стиль вождения.

«Было действительно трудно физически ездить».

Квартараро сказал, что целью перед гонкой было достижение восьмерки, но он не хотел думать о том, чего еще можно достичь, учитывая его темп в гонке.

«Я не хочу думать об этом, потому что я уверен, [it would have been] лучший результат, — добавил он.

«Я думаю, в пятерке.

«Для меня цель была такой же, как и раньше, цель была восемь, но, конечно, я хочу большего в этом темпе.

«Жаль, что на первых кругах мой старт был очень плохим, было очень трудно обгонять ребят, но я думаю, что было шесть игроков [within] во-вторых, мне было очень тяжело. "

Quartararo борется с руководством Michelin MotoGP с момента присоединения к серии в начале года. Но его заряд в области Гран При Франции помог ему учиться.

«Самое великое, что я узнаю, как спасти колесо и думать, что я что-то нашел.

«В начале года я нашел время, чтобы ускориться, толкаясь, как ад, и мотоцикл сильно соскользнул, теперь я нахожу время ходить по-другому.

«Не для ускорения, а для ускорения, торможения.

«Это то, что я узнал во время гонки, и это только наша пятая гонка.

«Я надеюсь учиться каждый раз, когда все так, но я действительно доволен тем, что мы сделали в этом GP».

Quartararo занимает 12-е место в классификации MotoGP после пяти гонок.



Source link

Добавить комментарий