Mercedes выпустит специальный бренд Lauda Tribute в 2019 году F1 Monaco GP — F1


Команда Формулы 1 Mercedes будет специальным брендом на Гран-при Монако в 2019 году в честь Ники Лауды, которая умерла в понедельник.

Тройной чемпион мира F1 был неисполнительным президентом Mercedes и выдающейся фигурой в гонках, прежде чем он упал в прошлом году.

Чтобы почтить его память, Mercedes снимется с «Данке Ники» и подписью Лауды на носу автомобилей Льюиса Хэмилтона и Вальтера Боттаса.

Одна из звездочек на крышке двигателя также будет красного цвета «в честь и память Ники», объясняет Mercedes.

Этот бренд будет в машине с четверговой практики в Монако, в то время как другие предметы будут добавлены в выходные.

Члены команды Mercedes также будут носить черные повязки.

Понятно, что две команды Lauda завоевали титулы чемпионов мира — Ferrari и McLaren — также планируют запустить что-то на своих машинах в своей памяти.

Минута тишины на решетке перед гонкой также была предложена.

Гамильтон был освобожден от медиа-сессий в среду после смерти Лоди, и команда попросила «понять обстоятельства, при которых Льюис потерял очень близкого друга в Ники менее двух дней назад».

Лауда и Хэмилтон поддерживали долгосрочные отношения, и Лауда сыграл важную роль в сезоне 2012 года, чтобы заманить Хэмилтона в Mercedes вместе с McLaren.

Боттас занял место Гамильтона на официальной пресс-конференции в Монако и сказал, что смерть Лоди была «действительно шокирующей новостью в начале недели».

«Он много значил для меня, но для каждого члена нашей команды [too]в гоночной команде и на заводе — он был большой частью семьи Mercedes, — сказал Боттас.

«Он был огромной мотивацией для всех, для меня, а также для водителя, из-за всего, чего он достиг, и трудной карьеры, которую он сделал, всех возвращений и всего.

«Как человек, она была велика, и я никогда не забуду [the] много хороших моментов.

«Не стоит думать о выходных, но я уверен, что как команда мы сможем превратить его в силу и уважать Ники, выбрав правильный путь и добившись хорошего результата».

Боттас сказал, что «забавная» сторона Лауды, «полная чувства юмора и такая прямолинейность», была очевидной позитивной памятью о человеке.

Он сказал, что поддержка Лауды в трудные времена была более серьезным примером его характера.

Боттас сказал: «Он не шел разными путями, он всегда говорил вещи напрямую. Это касалось смешных ситуаций иногда на встречах.

«Самым важным было то, что когда у меня были плохие гонки и трудные времена, он всегда был готов поговорить обо всем и по-настоящему поддержать».

«У него был опыт, как в жизни, так и в гонках, что будут неудачи, и вы действительно сможете стать лучше.

«В этом смысле это была огромная мотивация для меня, и она останется в моей памяти».

<



Source link

Добавить комментарий