Haas Formula 1 сезона 2019 года «Не может быть хуже» — F1


Глава команды Haas, Гюнтер Штайнер, говорит, что «должен быть конец» проблем команды в сезоне Формулы-1 в 2019 году.

Несмотря на то, что в этом году часто четвертый по скорости автомобиль, Haas в настоящее время занимает восьмое место в чемпионате конструкторов.

Его сложный Гран При Канады был четвертым в семи гонках сезона, в которых он не смог забить.

Кевин Магнуссен сильно разбился в квалификации в Монреале, затем боролся со всей гонкой, финишировав на 17-й позиции, в то время как Ромен Грожан откатился на спину после удара по переднему крылу Алекса Альбона в первом повороте и финишировал на 14-м месте.

«Мы не можем поймать перерыв», сказал Штайнер. «Это был один из тех катастрофических выходных, он начался во втором квартале и не закончился.

«Единственное, что мы можем сделать, — это перегруппироваться и попытаться сделать это лучше в следующий раз.

"Там должен быть конец.

«Я думаю, что есть момент, когда вы не можете быть более расстроенным, — я бы даже не сказал, депрессия, потому что вы не впадаете в депрессию, — но должен быть конец, где-то должен быть восходящий тренд, потому что вы не можете стать хуже». Я надеюсь, что этот момент скоро наступит.

Штайнер признал, что даже если бы Грожан не участвовал в инцидентах на первом повороте, он бы боролся, потому что его машине не хватало уверенного темпа.

"Это было вверх и вниз, его темп. Несколько кругов, которые прошли, не было ", добавил Штайнер.

"Это было совершенно везде. Это не так, как он этого не делал [first lap problem]в любом случае мы бы оказались в точках. Может быть, ближе к 11 или 12.

Пока Грожан набрал всего два очка, но он сказал, что все еще находится в лучшем положении, чем в первой половине 2018 года.

В прошлом сезоне он не заканчивал турнир в первой десятке вплоть до австрийского ГП в конце июня, в серии ранних инцидентов.

«Это было непросто в этом году», — сказал Грожан.

"[This year] Я думаю, что сделал все, что мог.

«Конечно, есть фрагменты, которые вы можете улучшить, [crossing] выхода из ямы в Монако можно было бы избежать, но в целом мне кажется, что я езжу довольно хорошо.

«Квалификация не была самой сильной в этом году — удивительно, потому что обычно это то, что я хорошо умею — но темп гонки довольно хороший».



Source link

Добавить комментарий