Haas не планирует менять ливрею F1 после потери судом Rich Energy — F1


Команда Haas Formula 1 не планирует менять цвет или использовать логотип титульного спонсора Rich Energy после неудачи спонсора Whyte Bikes.

Хаас проиграл судебное дело против Whyte Bikes во вторник после того, как велосипедная компания подала заявление о нарушении авторских прав в связи с использованием логотипа оленя.

Дело теперь открыло дверь Whyte Bikes, чтобы сделать заказ против Rich Energy, чтобы предотвратить использование логотипа, и искать потенциальный ущерб или распределение прибыли.

Дело должно вернуться в суд в следующем месяце, и Хаас не был проинформирован о том, что он должен изменить или удалить логотип Rich Energy, который находится на автомобиле и шлемах обоих водителей.

Отвечая на вопрос Autosport, чтобы повлиять на это дело, руководитель группы Хаас Гюнтер Штайнер сказал: «Нам сказали [that] когда мы должны что-то изменить, они скажут нам.

"Конечно, мы [need to] Проверьте, все ли в порядке, и мы делаем все, что нам говорят.

«У нас нет проблем с логотипом, у Rich Energy есть проблема с логотипом, поэтому я не знаю, нужно ли им его менять или есть другое решение».

«Я не собираюсь вмешиваться в их проблемы, потому что они не нуждаются во мне, чтобы решить их.

«Здесь [Monaco]нам сказали сохранить этот логотип, и если есть какие-либо другие инструкции, мы готовы к этому. "

Решение суда было критическим по отношению к президенту Rich Energy Уильяму Стори, но Штейнер сказал, что он не слишком обеспокоен тем, что романтика его команды была разрушена романтикой.

«Я предпочитаю не судить людей по тому, что они говорят и что они делают», — сказал Штайнер.

«Как вы все знаете, я очень либерален в этом вопросе, я не пытаюсь сказать людям, что« вы поступили неправильно или хорошо »- это не моя жизненная позиция.

«У судьи было мнение, и они [Rich Energy] насколько я понимаю, и это не от меня, они будут обжаловать приговор.

«Мы должны подождать, пока все не закончится, а затем прийти к концу.

«Если судья судит Уильяма таким образом, что я могу с этим поделать? Он ничего не сделал для меня. Это мое мнение на эту тему.

"Он сделал то, что сказал, что собирался сделать. Это плохо для нас? Я так не думаю, потому что, по моему мнению, бренд Rich Energy больше, чем Уильям Стори, поэтому я подожду, пока все закончится. "

Штайнер также предположил, что Whyte Bikes в последних пресс-релизах рисовал акробатику, используя фотографии автомобиля Haas F1.

«Для Whyte Bikes это простой способ улучшить автомобиль F1, не платя за это, так что это честная игра», — сказал он.

«Они могут говорить об этом, но нас активно не втягивают, потому что мы не сделали ничего плохого».



Source link

Добавить комментарий