Ghiotto: мой сезон F2 в 2019 году "как комедийный фильм" — F2


Лука Джотто, который надеется на титул в Формуле 2, говорит, что его сезон в Формуле 2 был «как комедийный фильм», после двух выходных подряд без очков.

Италия заняла первое место в первой гонке сезона, но имела проблемы со связью, в которых он мчался с шестого на второе. Затем он выиграл спринтерскую гонку с седьмой позиции в сетке.

Но с тех пор у Италии есть проблемы.

«Я потерял дар речи, похоже, что после Бахрейна все идет не так, как комедийный фильм», — сказал Гиотто для Autosport.

«Все, что может случиться, случилось с нами.

«На данный момент мой разум, я поражен.

«Каждый раз, надеюсь, будет по-другому, но это не так.

«Плохая вещь — это скорость, в которой Гуань Юй Чжоу показал это [his Virtuosi Racing team-mate took a fourth and a third in Paul Ricard],

«У нас всегда есть потенциал быть в тройке лидеров.

«Но это второй уик-энд подряд с нулевыми очками.

«У нас должны быть двойные очки, которые мы имеем сейчас».

В Баку Гиотто ударил по задней части автомобиля Серджио Сетти Камара в период безопасности, разорившись на этих выходных, а затем заняв четвертое и второе место в Барселоне.

В Монако он занял второе место в основной гонке, но был исключен из несовместимой рулевой части — что не влияет на производительность — и затем в спринтерской гонке он ударил Махавира Рагхунатана, забив три места для Пола Рикара.

В прошлые выходные он провел большинство гонок по основной сюжетной линии в альтернативной стратегии, несмотря на то, что стартовал с 14-й позиции, но затем, после штопора, руль стал действительно тяжелым, и он принял участие в аварии с Хуаном Мануэлем Корреа, завершив гонку Гиотто.

Это означает, что он в настоящее время опережает лидера Nyck de Vries на 54 очка, перейдя на второй этап календаря F2 в Европе, посетив Red Bull Ring.

«Австрия — это песня, которая мне нравится, и она для меня немного напоминает вторую домашнюю гонку, потому что это всего три часа езды», — добавил Джотто.

«Это гонка, которую я с нетерпением жду».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *