2020 Volkswagen Tiguan (VW) — обзор, рейтинги, технические характеристики, цены и фото


Volkswagen Tiguan 2020 — всесторонний внедорожник, но не ожидайте, что его третий ряд будет использоваться для тех, кто больше, чем семейная собака.

Volkswagen Tiguan 2020 — это кроссовер, который не гонится за тенденциями. Это консервативный стиль, соразмерный семейный автоперевозчик, который стал более привлекательным в этом году, добавив стандартную технологию предотвращения столкновений.

Просторная Тигуан 2020 не зовет на внимание. Вместо этого он полагается на относительно сбалансированный общий пакет, чтобы заработать 6,0 из 10 баллов по нашей шкале. Это ставка без стресса, которую стоит сделать в списке покупок, а также взглянуть на своих конкурентов. (Узнайте больше о как мы оцениваем автомобили.)

Доступный в версиях оснащения S, SE, SEL и SEL Premium, Tiguan использует 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 184 лошадиных силы, который сочетается с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач для передачи мощности спереди или опционально всем четыре колеса. Мощная силовая установка обеспечивает Tiguan приличное ускорение, хотя двигатель вращается на низких оборотах больше, чем хотелось бы видеть. Услуга сложна, если не желает, и дополнительный пакет внешнего вида R-Line добавляет иллюзий, но не вносит существенных изменений.

Обзор продолжается ниже

Tiguan может иметь три ряда сидений и немного больше, чем у конкурентов, таких как Subaru Forester и Toyota RAV4. Однако аккуратно нарисуйте соломинку, потому что третий доступный ряд лучше всего подходит для детей, которые действительно должны сидеть на детских сидениях или, возможно, на семейной собаке.

Кроме того, Tiguan имеет приятный, просторный интерьер, состоящий из мягких, приятных на ощупь материалов и прочной обивки. Стандартный 6,5-дюймовый сенсорный экран немного мал, но хорошо работает с Apple CarPlay и совместимостью с Android Auto, а дополнительный 8,0-дюймовый дисплей доступен чуть больше.

Tiguan получил смешанные результаты краш-теста. IIHS подверг критике фары, в то время как федеральное правительство заметило, что дверь водителя открылась во время испытания на боковой удар.

VW Tiguan 2020 не старается больше, чем когда бы то ни было, когда речь заходит о дизайне экстерьера и интерьера.

Volkswagen Tiguan 2020 безопасен. Это цель кроссоверов внедорожника, устроенных не в неудачах дизайнера, а в выразительной одежде, которая не вызовет удивления.

Мы оцениваем это в 5 из 10. (Подробнее о как мы оцениваем автомобили.)

С 185 дюймов между бамперами, Tiguan 2020 является большой стороной для компактного кроссовера SUV. Это выглядит его длина, но эти широкие двери помогают пассажирам подняться на палубу. Острый фронт имеет широкую решетку с обеих сторон от галогенных ламп или дополнительных светодиодных прожекторов. Диапазон колес составляет от 17 дюймов, а опциональная упаковка R-Design имеет глянцевый черный дизайн, который, кажется, не стоит своей цены. Это простой дизайн, который не верит ни в какие излишества, к лучшему или к худшему.

Tiguan имеет низкую приборную панель внутри, на которой установлен 6,5-дюймовый или 8,0-дюймовый сенсорный экран. Внутренние оттенки варьируются от неразрешимого черного до серого до двухцветного оранжевого и черного, что работает лучше, чем кажется. Это такая же простая рабочая среда с четким контрастом с экстравагантными формами, которые встречаются в некоторых корейских и японских кроссоверах. Это функционально, но ему не хватает радости и тепла.

Обзор продолжается ниже

Длинная колесная база помогает обеспечить спокойную поездку на VW Tiguan в 2020 году.

Несмотря на то, что он мог быть построен компанией, которая тестирует свои автомобили на шоссе, 2020 Tiguan в 2020 году имеет мягкий, дружественный для семьи характер. Даже в классе R-Design приоритетом является мягкая езда по невероятному ускорению или выносливости.

В случае с Tiguan 2020 мы набираем 6 баллов из 10, имея оценку выше среднего для комфортного вождения. (Узнайте больше о как мы оцениваем автомобили.)

Независимо от уровня отделки и цвета Tiguan, каждая модель покидает завод с 184 лошадиными силами, 221 фунтом крутящего момента 2,0-литровый турбо-4 в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. В моделях Sun Belt мощность передается на передние колеса, а полный привод не является обязательным. Каждый Tiguan имеет несколько режимов вождения, включая удобный настраиваемый пользователем режим, который позволяет водителям регулировать такие функции, как чувствительность рулевого управления или чувствительность газа. В любом режиме турбо-4 обеспечивает приличную, но не захватывающую мощность и может звучать грубо на низких скоростях. Автоматическая коробка передач с 8 скоростями может иногда казаться смущенной и может быть медленной, чтобы понизить, чтобы пересечь шоссе.

Обратной связи рулевого управления не существует, хотя плоское рулевое колесо с тремя спицами с исключительной точностью управляет колесами на извилистой дороге. В углах много наклона, побочного продукта мягкой подвески, которая помогает Tiguan баловать пассажиров по колеям.

Обладая почти 8-дюймовым дорожным просветом, Tiguan вряд ли является каменной гусеницей. Впрочем, на заснеженных дорогах будет хорошо.

Обзор продолжается ниже

Пока вы не войдете в третий ряд, VW Tiguan 2020 имеет удобный интерьер.

VW Tiguan 2020 набирает 8 баллов из 10 за комфорт, с отметками выше среднего для просторной кабины, хороших передних сидений и вместительного второго ряда. Мы не пристыковываем Tiguan 2020 к точке в жутко узком третьем ряду сидений, потому что это необязательно. (Узнайте больше о как мы оцениваем автомобили.)

Передние сиденья в вертикальном положении, с жесткой подкладкой, и сидят достаточно высоко, чтобы обеспечить впечатляющий вид спереди. Управление мощностью и обогрев сидений не являются обязательными.

Переместите две направляющие вперед за рычаг рычага или толкните назад, чтобы открыть более или менее место для груза или места для ног. Пятиместные Tiguans могут выдержать почти 38 кубических футов груза во втором ряду, выпрямленные и сдвинутые вперед. Дополнительный третий ряд — обязательный для привода на передние колеса — однако, он крадет около 2,5 кубических футов. Сложите ряд из двух плоских и максимальная грузоподъемность увеличится до 73,5 кубических футов в пятиместном, но только до 65,7 кубов в семиместном. Это хорошо, но не так просторно, как Subaru Forester.

Тигуаны хорошо используют мягкие на ощупь материалы с низким глянцем. Стандартная обивка из ткани приятна на ощупь, а дополнительная синтетическая кожа в сочетании с SE и SEL делает уборку быстрой. Кожаные сиденья включены в премиум SEL, потому что они должны стоить почти 40 000 долларов.

Обзор продолжается ниже

VW Tiguan 2020 теперь в стандартной комплектации оснащен автоматическим экстренным торможением.

В стандартную комплектацию Volkswagen Tiguan 2020 входит ряд технологий предотвращения столкновений, но ограниченные краш-тесты означают, что мы не можем здесь выставить оценки. (Узнайте больше о как мы оцениваем автомобили.)

В этом году автоматическое экстренное торможение, мониторы слепых зон и сигналы задних транспортных средств являются стандартными для Tiguan 2020. Эта ранее опциональная технология объединяет шесть подушек безопасности и систему, которая блокирует тормоза на месте в случае столкновения.

Федеральные тестеры не полностью оценили Tiguan, хотя они отмечали в предыдущих тестах, что дверь водителя открылась во время оценки бокового удара. IIHS оценил Tiguan как «хороший» в каждом краш-тесте, но плохая работа фар помешала ему выиграть награду «Лучший выбор».

Обзор продолжается ниже

VW Tiguan 2020 может быть хорошим качеством, если вы держитесь подальше от дорогих моделей.

Volkswagen Tiguan 2020 доступен в четырех комплектациях с несколькими опциями. Мы оцениваем состав в 7 из 10, с пунктами выше среднего для хорошего основного оборудования и звездной 6-летней гарантии от бампера до бампера 72 000 миль. (Узнайте больше о как мы оцениваем автомобили.)

Лучшее значение в этом диапазоне — базовый Tiguan S, который теперь оснащен автоматическим экстренным торможением, сочетающим в себе функции мощности, 6,5-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto, легкосплавные диски и кондиционер. Третий ряд дополнительных сидений является стандартным для версий с передним приводом. Это не роскошно, и примерно за 27 000 долларов США с обязательной платой за полный привод Tiguan S 2020 года стоит недорого, но это возможность по сравнению с топовой моделью SEL Premium.

SEL Premium оснащен кожаной обивкой, мощной панорамной крышей в виде луны, 8,0-дюймовым сенсорным экраном, звуком Fender и многими другими улучшениями.

На наш взгляд, умной покупкой является Tiguan SE. Полный привод стоимостью около 29 000 долларов США дополняет базовую обивку из синтетической кожи Tiguan S, передние сиденья с подогревом, электрически регулируемое сиденье водителя, автоматический кондиционер, зажигание без ключа и многое другое.

Обзор продолжается ниже

Есть более экономичные кроссоверы, чем Volkswagen Tiguan 2020.

VW Tiguan 2020 не впечатляет расходом топлива. Мы оцениваем это только в 4 из 10, в то время как некоторые конкуренты зарабатывают 5 из 10 (подробнее о как мы оцениваем автомобили.)

С полным приводом 2020 Tiguan оценивается как не очень большой город с 21 миль на галлон, 29 шоссе, 24 в общей сложности. Стандартная система привода на передние колеса более экономична, но она все еще не велика на 22/29/25 миль на галлон. Несколько соперников зарабатывают до 30 миль на галлон в сочетании с передним приводом, в то время как Subaru Forester имеет впечатляющие 29 миль на галлон в сочетании со стандартным полным приводом. Без предлагаемой гибридной версии, такой как Toyota RAV4, 2020, Tiguan может наверстать упущенное.

Обзор продолжается ниже



Source link

Добавить комментарий