2020 Volkswagen Atlas Cross Sport преодолевает разрыв между Tiguan и Atlas


Volkswagen удвоил внедорожник кроссоверами с Atlas Cross Sport 2020. В пятницу в Чаттануге, штат Теннесси, немецкий производитель представил Volkswagen Atlas Cross Sport 2020, более короткую двухрядную версию Atlas для участия в Honda Passport и Nissan Murano. Диапазон кроссовера Volkswagen находится между меньшим компактным кроссовером Tiguan и большим Atlas.

Atlas Cross Sport на 2,8 дюйма короче, в основном вырезанный из заднего свеса Atlas. Volkswagen сказал, что Cross Sport на 2,3 дюйма ниже, чем Atlas, что делает его более спортивным. Несмотря на более короткий кузов, Atlas Cross Sport имеет трехосную колесную базу 117,3 дюйма, что на 6 дюймов длиннее паспорта. Эта дополнительная длина колесной базы может привести к более стабильной поездке, чем та, которую может предоставить паспорт, но нам придется подождать и посмотреть, когда мы сядем за руль.

Благодаря трехбарочной решетке, простирающейся на светодиодные дневные ходовые огни, более изящному переднему бамперу и полному хромированных акцентов, Atlas Cross Sport выглядит спортивнее, чем трехрядный Atlas. Сзади есть новые задние фонари, бампер, и они похожи на Атлас, который был слегка сжат более крутым наклоном к заднему стеклу. Плинтус R-Line превращает хромированные акценты в черный цвет пианино и добавляет более скульптурный передний бампер. Спортивный профиль может быть достигнут с помощью доступных 21-дюймовых алюминиевых колес.

Внутри Atlas Cross Sport имеет простую приборную панель с настоящими жесткими кнопками и элементами управления, как и его старший брат Atlas. Новый руль имеет улучшенные элементы управления, а некоторые модели имеют сшитые акценты на дверных панелях. Есть место для пяти человек, и 40,4 дюйма заднего пространства для ног должны обеспечить достаточно места для комфортного сидения трех взрослых во втором ряду. Позади второго ряда вы можете сдвинуть до 40,3 кубических футов груза, в то время как Atlas Cross Sport может проглотить до 77,8 кубических футов приключенческого снаряжения при сложенном втором ряду. Это большая нагрузка, чем у Chevy Blazer и Nissan Murano, но не так сильно, как более высокий паспорт Honda.

Базовые модели Atlas Sport Cross будут оснащены 6,5-дюймовой информационно-развлекательной системой с Apple CarPlay и Android Auto, а модели с высшей отделкой превратятся в 8-дюймовый сенсорный экран и добавят 10,25-дюймовый кластер цифровых индикаторов.

Как и полноразмерный Atlas, Atlas Cross Sport будет оснащаться либо 2-литровым рядным турбонагнетателем с мощностью 235 лошадиных сил, либо 3,6-литровым двигателем V-6 с мощностью 276 лошадиных сил, передаваемой с передней стороны, или всеми четырьмя колесами через 8- автоматическая коробка передач. Volkswagen сказал, что V-6 может буксировать до 5000 фунтов, если он оснащен пакетом для буксировки.

Каждый Atlas Cross Sport в стандартной комплектации будет оснащен важными технологиями безопасности, такими как автоматическое экстренное торможение, мониторинг мертвой точки и предупреждение о боковом движении сзади. Восемь доступных моделей с верхней отделкой оснащены адаптивными датчиками скорости и парковки.

Опции и улучшения Atlas будут включать аудиосистему Fender с 12 динамиками и беспроводную зарядку телефона, подогрев задних сидений и вентилируемые передние сиденья.

Цены будут объявлены ближе, когда Volkswagen Atlas Cross Sport поступит в продажу в 2020 году весной 2020 года.

Volkswagen оплатил проезд и проживание, чтобы Internet Brands Automotive могла предоставить вам этот отчет из первых рук.



Source link

Добавить комментарий