2020 Volkswagen Arteon (VW) — обзор, рейтинги, технические характеристики, цены и фото


Volkswagen Arteon 2020 — это просторный, стильный выбор, хотя его цена высока.

Для тех, кто был отвергнут идеей кроссовера, Volkswagen Arteon 2020 готов. Стильный, спортивный хэтчбек может похвастаться просторным багажником, эксклюзивными функциями и впечатляющей управляемостью. Однако все это имеет свою цену: начиная с 37 000 долларов США, Arteon 2020 должен отбиваться от жестоких конкурентов и элегантных автомобилей люксового бренда, не говоря уже о кроссоверах-внедорожниках.

В целом, мы оцениваем Arteon на 2020 год в 6,2 из 10 (Узнайте больше о том, как мы оцениваем автомобили.)

Arteon, доступный в комплектациях SE и SEL, 2020 года, представляет собой пятидверный хэтчбек европейского стиля с большим грузовым пространством и дополнительным салоном, чем относительно пешеходный производитель автомобилей Passat. Несмотря на то, что Passat был переоборудован в 2020 году, он был перемещен вниз, чтобы освободить место для начинающего Артеона.

Обзор продолжается ниже

Версия 2,0-литрового турбонагнетателя VW мощностью 268 лошадиных сил передает мощность через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач на передние колеса или на все четыре колеса примерно за 1800 долларов США. Низкий расход топлива, особенно версия на 23 мили на галлон с полным приводом. Стандартная адаптивная подвеска помогает Arteon в управляемом, стабильном движении, которое можно усилить нажатием кнопки при движении по извилистой дороге.

Arteon обладает слегка спортивным характером благодаря низкому дизайну крыши. В нем могут разместиться пять пассажиров, и хотя высота над головой приемлема, низкие двери могут затруднить подъем пассажиров на борт. Синтетическая кожа входит в стандартную комплектацию, мягкая кожа наппа не обязательна, а в верхних версиях даже есть массажное сиденье водителя, чтобы уменьшить усталость во время путешествий. Острый хвост Артеона открывается, открывая большой трюм, способный проглотить соперника на 55 кубометров багажа при сложенном заднем сиденье.

Данных краш-теста пока нет, но автоматическое экстренное торможение является стандартным. Стандартный 8-дюймовый сенсорный экран совместим с Apple CarPlay и Android Auto и может включать навигацию на моделях с высокими характеристиками. Точка доступа Wi-Fi является стандартной, но вы должны оплатить подписку, чтобы воспользоваться услугой.

Volkswagen Arteon 2020 — стильный выбор с большим вниманием к деталям снаружи, даже если его интерьер разочаровывает.

Volkswagen Arteon 2020 привлекает внимание, где бы он ни находился. С низкой крышей, покатым задним стеклом и запутанными деталями, это слегка экстравертированный седан, который выглядит намного выше, чем все остальное в конюшне VW.

Мы оцениваем Arteon 2020 в 7 из 10, что дает привлекательный внешний вид на несколько пунктов выше среднего. (Узнайте больше о том, как мы оцениваем автомобили.)

Другие производители автомобилей уже попробовали седан с наклонной крышей, в том числе VW с собственным CC, но Arteon стоил ожидания. Его решетка хорошо вписывается в передний бампер, уступая место верхнему откидному капоту, который закрывает передние бамперы. Прежде всего, заслуживает внимания низкая линия крыши, но нашим любимым элементом могут быть плотные, сжатые задние фонари. Дополнительные 19-дюймовые колеса помогают заполнить большие колесные арки Arteon, даже если они дополнены дорогими шинами. Мы пропустим дорогой пакет R-Line, опционально для Arteon SEL и его 20-дюймовых колес, хотя на дороге они выглядят фантастически.

Внутри Arteon имеет больше общего с VW Passat, чем мы думаем, что автомобиль должен стоить около 40 000 долларов. Простой дизайн приборной панели обладает небольшим внешним очарованием, и даже доступные внутренние оттенки и отделочные панели не кричат, как остальные модели Arteon.

Обзор продолжается ниже

Изысканный Volkswagen Arteon не испытывает эмоций до 2020 года, но он изысканный.

Как дальний крейсер, VW Arteon 2020 выделяется. Это спокойная, утонченная машина, которая идеально подойдет на открытой дороге. Мы оцениваем его в 7 из 10 благодаря хорошему ускорению и комфорту благодаря адаптивной подвеске. (Узнайте больше о том, как мы оцениваем автомобили.)

2,0-литровый двигатель Turbo-4 передает мощность на передние или все четыре колеса в Arteon 2020 через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Благодаря крутящему моменту в 268 л.с. и крутящему моменту в 258 фунтов турбонагнетатель обеспечивает хорошее ускорение, несмотря на то, что в самых роскошных версиях его масса составляет почти 3900 фунтов. Дополнительные переключатели весла обеспечивают хороший контроль, хотя мы удивлены, что они не установлены в стандартной комплектации.

Жесткая конструкция хорошо сочетается со стандартной адаптивной подвеской, которую можно смягчить или настроить с помощью меню, скрытого на экране информационно-развлекательной системы. Спортивный режим вождения повышает уровень рулевого управления, хотя Arteon никогда не чувствует себя особенно проворным на извилистой дороге. Многорычажная задняя подвеска и 111,7-дюймовая колесная база лучше подходят для преодоления больших неровностей, хотя новые стандартные 19-дюймовые колеса обеспечивают более прочную езду, чем прошлогодние 18-дюймовые. Arteon работает лучше всего, когда включен дополнительный адаптивный круиз-контроль, а длинная полоса асфальта разворачивается спереди.

Обзор продолжается ниже

Просторный грузовой лифт поднимает VW Arteon к 2020 году. Выше среднего седана.

Это может быть не так практично, как в обычном универсале, но у 2020 Arteon есть полезный хэтчбек, который широко открывается, открывая трюм для глотания багажа.

Мы оказались в 6 из 10, с баллом выше среднего для удобства использования и другим для комфорта передних сидений. Низкие дверные проемы означают, однако, что мы состыковываем Артеон. (Узнайте больше о том, как мы оцениваем автомобили.)

Кресла Arteon обиты прочной синтетической кожей или мягкой кожей наппа в зависимости от уровня отделки. 12-позиционные передние сиденья с электрической регулировкой обеспечивают замечательную регулировку, а массажное сиденье водителя находится в списке опций. Извините, пассажиры. На заднем сиденье есть место для трех человек в одном объятии.

Верхнее пространство может быть проблемой для более высоких гонщиков независимо от положения сидения: 37,7 дюймов спереди и только 37 дюймов на задних сиденьях. Для груза VW обеспечивает 27,2 кубических фута пространства — или 55 кубических футов после складывания задних сидений.

VW позиционирует Arteon как роскошный автомобиль начального уровня, и в то же время в его интерьере отсутствуют специальные молдинги и оттенки, которые встречаются у стольких конкурентов. Даже немного фальшивой деревянной отделки, по крайней мере, немного, начинает вещи.

Обзор продолжается ниже

VW Arteon 2020 не был проверен на отказ.

Volkswagen Arteon с 2020 года может похвастаться набором технологий предотвращения столкновений, но его симпатичное лицо не встретило ни стен NHTSA, ни IIHS. Пока мы не проведем тестирование, нам нужно будет отказаться от оценки.

Стандартный тариф во всем диапазоне включает автоматическое экстренное торможение, дорожные предупреждения и мониторы слепых зон, а также систему, которая блокирует тормоза при обнаружении столкновения, чтобы предотвратить вождение автомобиля в другое транспортное средство. Уникально, маска Arteon может подняться, чтобы уменьшить воздействие, если автомобиль поражает пешехода.

Уровень финиша Arteon SEL добавляет адаптивный круиз-контроль, в то время как управление активным диапазоном, автоматический дальний свет и система объемного звучания передаются только в SEL Premium.

Обзор продолжается ниже

Как предполагает высокая цена, VW Arteon 2020 хорошо оборудован.

Начиная примерно с 37 000 долларов США, Volkswagen Arteon в 2020 году делит разницу между основными конкурентами, такими как Honda Accord, и конкурентами класса люкс, включая Mercedes-Benz C-Class. Arteon 2020 оценивает 7 из 10 баллов по нашей шкале для широкого спектра стандартных устройств и высококачественной информационно-развлекательной системы. (Узнайте больше о том, как мы оцениваем автомобили.)

Базовый Arteon SE включает кожаные обитые сиденья с подогревом кожи и регулируемой мощностью спереди, зажигание без ключа и 8,0-дюймовый сенсорный экран с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Полный привод стоит дополнительно около 1800 грн.

Arteon SEL имеет больше смысла для нас благодаря кожаной обивке, сильному люку и 12,3-дюймовому цифровому блоку приборов. Попробуйте потратить около $ 41 000, и это привлекательная альтернатива роскошным конкурентам с похожими ценами. Мы менее взволнованы VW за 47 000 долларов США за Arteon SEL Premium с обязательным пакетом внешнего вида R-Line и полным приводом, хотя охлажденные передние сиденья и массажное сиденье водителя могут соблазнить водителей, которые проезжают большие мили.

Независимо от уровня оснащения, на все Arteon распространяется четырехлетняя гарантия на бампер с пробегом 50 000 миль. Это меньше шести лет и 72 000 миль в прошлом году, поэтому Arteon попал на одну позицию в этой категории.

Обзор продолжается ниже

VW Arteon 2020 имеет скользкую форму, которая не приводит к экономии топлива.

Большинство автомобилей Volkswagen Arteons продаются с полным приводом до 2020 года, что вызывает у них беспокойную жажду. Мы оцениваем Arteon соответственно только в 4 из 10. (Узнайте больше о том, как мы оцениваем автомобили.)

Arteon с полным приводом оценен в 20 миль на галлон в городе, 27 шоссе, 23 в общей сложности, в то время как версии с передним приводом имеют относительно скромные 22/31/25 миль на галлон. Гибрид Arteon будет иметь смысл, но VW не планирует его строить.

Конкуренты с аналогичной выходной мощностью, такие как Mazda 6 и Honda Accord, в общей сложности оцениваются в 27 миль на галлон.

Обзор продолжается ниже



Source link

Добавить комментарий