2020 Subaru Outback стоит 27 655 долларов, и приключение бесплатно


Крупнейший ритейлер Subaru Outback представил свой обновленный взгляд на Нью-Йоркском международном автосалоне в 2019 году, и теперь мы знаем его цену.

Ввод Subaru Outback к 2020 году приведет к тому, что покупатели вернут $ 27 655 долларов США за взлет, что включает в себя целевую комиссию в размере $ 1 010, что на 300 долларов больше по сравнению с текущей моделью 2019. Модель 2020 года обещает более изощренный интерьер. и больше силы. Все Outbacks включают пакет Subaru EyeSight с функциями активной безопасности, полным приводом и просторным салоном. Базовые выходы оснащены двойными 7,0-дюймовыми сенсорными экранами для информационно-развлекательных и транспортных функций, но в версии Premium и более поздних версий — 11,6-дюймовый сенсорный экран размером с планшет, который выглядит гладким. Все модели совместимы с Apple CarPlay и Android Auto.

Subaru 2020 Outback

От базовой модели бренд ломает элементы Premium, Limited и Touring. Премиальные модели будут стоить от 29 905 долларов США, лимитные модели — 34 455 долларов США, а экскурсионный тур с верхней полки стоит 38 355 долларов США. Каждый из них, наряду с базовой моделью, содержит 2,5-литровый плоский двигатель 4, который является отличительной чертой Subaru. Движительная система теперь производит 182 л.с. и 176 фунтов, а трансмиссия CVT передает мощность на четыре колеса. Премиум — это хорошее место со стандартным оборудованием в упаковке для любой погоды. Покупатели найдут подогрев передних сидений, наружных зеркал и стеклоочистителя. Рулевое колесо обтянуто кожей, а интерьер отделан серебром или слоновой костью.

Subaru 2020 Outback

Subaru 2020 Outback

Роскошь и туристическая отделка включают стандартные 18-дюймовые колеса, сиденья с электроприводом, электрический подъемный рычаг, подогрев задних сидений, доступ без ключа и автоматическое экстренное торможение. В отделку Touring входят только кожа наппа и вентилируемые передние сиденья.

Исчез модельный год — плоский двигатель Subaru 6 с турбонаддувом. Модели с турбонаддувом оснащены значками XT и имеют 2,4-литровый плоский двигатель с турбонаддувом мощностью 260 л.с. и крутящий момент 277 Нм. Двигатель доступен только на моделях Limited и Touring, а второй добавляет двойные выхлопные выходы, чтобы отличать его от других Outback.

Subaru 2020 Outback

Subaru 2020 Outback

Тем не менее, Subaru создала модель Goldilocks, которая может понравиться покупателям, ищущим больше мощности. В то время как модели Limited XT и Touring XT будут стоить 38 755 долл. США и 40 705 долл. США, новый Outback Onyx Edition XT оснащен более мощным двигателем. За 35 905 долларов он также получает некоторые дополнительные принадлежности премиум-класса, такие как сиденья с подогревом и багажник, а также специальную водонепроницаемую обивку, которая покрывает сиденья.

Ищите дилерские центры 2020 Outback в этом году и нашу первую поездку в ближайшем будущем.



Source link

Добавить комментарий