2020 Mercedes-Benz GLS-Class по цене 76 195 долларов


Mercedes-Benz GLS-Class с 2020 года. Он будет иметь стартовую цену в 76,159 долларов США, когда он поступит к дилерам в конце этого года, сообщил производитель в понедельник. Это примерно на 5000 долларов больше, чем в прошлом году.

Шикарный внедорожник впервые появится в отделке GLS450, которая помещает электрифицированный рядный двигатель 6 под капот. В частности, это 3,0-литровый рядный двигатель с турбонаддувом в сочетании с 48-вольтовой гибридной системой. В общей сложности силовая передача выдает общую мощность 362 л.с. и 369 фунтов крутящего момента. Новая трансмиссия заменяет предыдущий 3,0-литровый двигатель V-6 Class Twin объемом 3 литра. GLS и Mercedes-Benz заявили, что водители найдут более плавное ускорение и более высокую производительность по сравнению с последней трансмиссией.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: класс Mercedes-Benz GLS 2020 распространяется почти на Maybach

Начальная цена включает в себя множество премиум-функций. Стандартное оборудование класса 2020. Класс GLS включает 12,3-дюймовый цифровой индикатор рядом с сенсорным экраном аналогичного размера, который поддерживает информационно-развлекательную систему, подогрев передних сидений, аудиосистему Burmester, беспроводную зарядку телефона и многое другое. Покупатели смогут выбрать одну из двух конфигураций сидений для большого внедорожника Mercedes-Benz: 7-местную или 6-местную конфигурацию с капитанскими сиденьями в среднем ряду.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Mercedes-Benz построит роскошный внедорожник Maybach за 200 000 долларов в Алабаме

Цена увеличится только с 76,95 долларов США с перечнем опций, который включает в себя вентилируемые и массирующие передние и задние сиденья, пятизонный кондиционер, различные виды кожаной обивки и отделку из дерева, хотя Mercedes не указывал цену на отдельные предметы.

Тем, кто ищет больше мощности, придется подождать еще не оцененного GLS580, который будет оснащаться 4,0-литровым двигателем V-8 с двойным турбонаддувом и той же 48-вольтовой гибридной системой, которую использует GLS450.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *