2020 Mercedes-Benz GLB250 показал: номер на семь человек


Около трети проданных автомобилей Mercedes-Benz не являются автомобилями вообще. Это кроссоверы, и трудно представить, что Mercedes мог ожидать этого, когда его М-класс появится на рынке около двух десятилетий назад.

Mercedes-Benz GLB250 2020, согнутый в понедельник, расширяет текущую линейку кроссоверов до шести моделей, но при этом имеет много общего с оригинальным M-классом, появившимся в 1997 году. имеет размеры около 72 дюймов в ширину, числа почти идентичны классу M (и намного меньше, чем GLE, который прослеживает линию до ML320).

Еще: Прочитайте наш предварительный просмотр Mercedes-Benz 2020 года класса GLB

2020 Mercedes-Benz GLB-Класс

Аналогично, GLB является первым меньшим внедорожником Mercedes, который предлагает три ряда сидений, что также отличает M-Class от многих соперников той эпохи. Среди конкурентов GLB сегодня только Land Rover Discovery Sport сжимается в третьем ряду.

В остальном GLB совершенно современный. Он управляет версией, основанной на автомобиле Mercedes GLA на платформе, растянувшись примерно на пять дюймов между колесами, чтобы улучшить пространство для ног и грузовое пространство на задних сиденьях. Второй ряд может вместить трех пассажиров и может быть перемещен вперед и назад на шесть дюймов, чтобы открыть до 38 дюймов пространства для ног или 26 кубических футов грузового пространства. Со второй сложенной плоской, пятиместной GLB, вы можете поместить около 62 кубических футов груза. Третий ряд состоит из пары отдельных сидений, которые отделяют борющихся детей двумя держателями стаканов и успокаивают их между аргументами с помощью пары портов USB-C.

2020 Mercedes-Benz GLB-Класс

2020 Mercedes-Benz GLB-Класс

Водители спереди сидят на GLA-подобной приборной панели, оснащенной новейшим программным обеспечением MBUX MBUX, которым можно управлять с помощью сенсорного экрана, сенсорной панели, установленной на центральной консоли, жестов рук и даже «Привет, Мерседес! «Command.

GLB оснащен 22-литровым 2-литровым двигателем с турбонаддувом 4 в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая обеспечивает мощность для всех четырех колес. Адаптивные амортизаторы являются дополнительными, относительно необычная особенность для кроссовера GLB.

2020 Mercedes-Benz GLB-Класс

2020 Mercedes-Benz GLB-Класс

Mercedes обещает некоторые возможности для бездорожья, благодаря большему количеству внешнего вида бокса, полученного из большого класса внедорожников, хотя четырехколесные автомобили не будут останавливаться в автосалонах, за исключением G-Wagen. GLB расположен низко над землей и учитывает только стандартные полноприводные и внедорожные режимы, доступные одним нажатием кнопки среди его наружных инструментов.

Вместо этого GLB отличается чрезвычайно высоким уровнем доступных технологий безопасности. Производитель еще не определил стандартный и дополнительный тариф, но сказал, что будет доступна адаптивная система контроля скорости, которая обеспечивает повороты и соответственно регулирует скорость автомобиля. Кроме того, усовершенствованные мониторы слепых зон ищут открытые места в движении и могут автоматически входить в другой ремень одним нажатием переключателя указателя поворота.



Source link

Добавить комментарий