2020 Lexus RX добавляет информационно-развлекательный с сенсорным экраном, совместимым с Android Auto


Внедорожник Lexus RX Crossover 2020 Внедорожник копает прошлогоднюю хлопотную ручку с компьютерным управлением для сенсорной панели и сенсорного экрана для информационно-развлекательной системы, которая теперь совместима с Android Auto.

Lexus объявила, что представила улучшенную техническую версию в середине дня, а также улучшенную подвеску и рулевое управление роскошного внедорожника для улучшения качества вождения и езды в новом году, а также адаптивную спортивную подвеску RX F Sport.

Обновленный кроссовер внедорожника также имеет слегка модифицированные передний и задний бамперы в сочетании с восстановленными 18- и 20-дюймовыми алюминиевыми ободами. Цвета Moonbeam Beige и Nori Green Pearl добавлены в цветовую палитру.

Модель трехколесного велосипеда RX L с длиной RX 2020 года и более длинной версией поступит к дилерам Lexus в конце 2019 года в версии RX 350 с приводом V-6 и гибридной версией RX 450h. Lexus не сказал, сколько стоят обновленные кроссоверы, но дополнительная технология вряд ли увеличит базовую цену более чем на 44 800 долларов США за Lexus, который требует модель 2019 года.

Еще: Прочитайте наш обзор RX 2019

2020 Lexus RX

Техническое обновление

Внутри обновленного RX используется стандартный 8,0-дюймовый или дополнительный 12,3-дюймовый раздельный сенсорный экран, расположенный в верхней части приборной панели. Сенсорная панель поддерживает определенные функции и заменяет ручку управления, установленную в прошлогодней модели. 2020 RX — первый Lexus, который отражает программное обеспечение Android для смартфонов Google, которое сочетает в себе существующую совместимость с Apple CarPlay. 2020 RX предлагает до шести портов USB.

Lexus сказал, что он также модернизировал систему распознавания голоса кроссовера SUV.

Переход на 8,0-дюймовый сенсорный экран может означать возврат к сенсорным экранам. Большинство моделей Lexus используют широкоэкранный дисплей, который соединяется с небольшим колесом управления, которое широко обсуждалось критиками за его привередливое обслуживание и грязную реакцию.

Пакет технологий активной безопасности Lexus RX включает в себя автоматическую систему экстренного торможения, которая может обнаруживать и включать тормоза, если обнаруживает велосипедиста. Система теперь также обеспечивает лучшую видимость в условиях низкой освещенности для поиска пешеходов, чтения дорожных знаков и передачи информации, например, ограничений скорости в кабину. RX 2020 содержит систему, которая называется Lane Tracing Assist, которая считывает дорожные указатели и помогает удерживать автомобиль в середине полосы движения на скоростях шоссе.



Source link

Добавить комментарий