2020 Kia Cadenza, чтобы получить новый взгляд в следующем году


Kia Cadenza 2020 по-новому смотрится на новый год. Марка автомобиля представляет в среду обновленную версию большого седана на внутреннем рынке Южной Кореи.

Там он известен как K7, но, скорее всего, мы увидим, как автомобиль сохраняет название Cadenza, когда его показывают на рынке США. Хотя седаны по-прежнему теряют популярность среди покупателей и внедорожников, а такие модели, как Buick LaCrosse, Ford Taurus и Chevrolet Impala, будут выведены из эксплуатации, обновленная Kia также может дать Cadenza шанс купить покупателей.

ПРОВЕРИТЬ: Первый диск Kia Cadenza 2017: Up

Обновленная Cadenza будет сражаться с Chrysler 300 и Toyota Avalon, когда он поступит в продажу.

Когда дело доходит до нового взгляда, обновленная консоль придает седану более широкий вид благодаря более тонким отражателям и большей решетке радиатора. Сзади ослепляющие задние фонари также подтягиваются, соединяя багажник с уникальным осветительным элементом. Внутри есть два 12,3-дюймовых экрана, которые создают беспорядок. Первый экран касается набора индикаторов, а второй отвечает за информацию и развлекательные обязательства. Новые материалы и большие экраны помогают украсить салон.

ЧИТАЙТЕ ЭТО: 2014 Kia ​​Cadenza вызвана на сломанных колесах

Пока не ясно, обновит ли Kia системы привода в седане. На данный момент Kia Cadenza доступна с 3,3-литровым V-6 объемом 290 лошадиных сил, 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передним приводом.

Ищите раскрытие Cadenza 2020 на рынке США, которое состоится незадолго до запуска его в качестве модели автомобиля на 2020 год.



Source link

Добавить комментарий