2020 Hyundai Tucson обзор, рейтинги, технические характеристики, цены и фото


2020 Hyundai Tucson не хватает завершающих уровней вместо многих вариантов пакета. Мы даем 9 из 10 с учетом его стоимости во многих версиях. (Узнайте больше о том, как мы оцениваем автомобили.)

Все Tucsons имеют отличную гарантию от 5 до 60 000 миль от бампера до бампера и 10-летнюю / 100 000-мильную гарантию на силовой агрегат

В базовой версии Tucson SE включает менее эффективную 2-литровую 4-рядную обивку из ткани, кондиционер, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контроль и автоматическое экстренное торможение, а также активное управление полосой движения. Это чуть более 24 000 долларов, поэтому мы рекомендуем начать с обивки Tucson Value, которая добавляет обогреваемые передние сиденья, спутниковое и HD-радио, мониторы слепых зон, зажигание без ключа и 8-позиционное электрическое сиденье водителя за еще около 1500 долларов. Это наш выбор по составу.

Модель Tucson SEL включает более мощный и мощный 2,4-литровый двигатель, а также автоматический климат-контроль и дополнительные USB-порты для зарядки. Модель Sport требует около 29 000 долларов США, но, благодаря аудиосистеме Infinity с 8 динамиками, светодиодным фарам, зарядке беспроводного телефона и стайлингу, мы не уверены, стоит ли за это платить. То же самое относится и к модели Limited, стоимостью почти 30 000 долларов США, которая включает в себя прочные передние сиденья, кожаную обивку, обогреваемый руль и классический дизайн.

Если вы решите пойти олл-ин на Tucson, Ultimate будет охлаждаться за счет передних сидений, обогреваемых задних сидений и улучшенной 8-дюймовой информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном и навигацией. Адаптивный круиз-контроль также является стандартным, а система объемного звука является дополнительной.

Полный привод является дополнительным во всей линейке за 1400 долларов, а передний — стандартным.

Обзор продолжается ниже



Source link

Добавить комментарий