2020 Ford Ranger FX2 — пикап Baja, готовый для городов


Традиция не пропустит последний фургон Ford.

В среду Ford объявил, что Ford Ranger FX2 2020 будет доступен по запросу в виде апгрейда за 595 долларов США в пикапе среднего размера. Пакет добавляет внедорожные шины, передние противоскользящие пластины, задний дифференциал с электронным замком и более толстый стиль. Форд сказал, что пакет FX2 теперь доступен для заказа и будет доставлен в конце этого года. Пакет доступен на всех уровнях отделки, хотя Ford не уточнил, сколько будет стоить Guardian 2020, когда он поступит в продажу.

Пакет FX2 будет работать на стандартных 17-дюймовых шинах или на дополнительных 18-дюймовых шинах, которые готовы для внедорожного использования. Добавленная защита шасси также улучшит углы захвата, хотя они не те стальные «ударные пластины», установленные на раме, как в версии FX4. Ranger FX2 заимствует кластер поля из оснастки поля FX4 и отображает индикаторы скачка, отклонения и проекции в FX2. Форд говорит, что Ranger FX2 добавит подвеску для бездорожья, чтобы улучшить производительность в гонках Baja — или в городах, что является более вероятной средой для большего количества грузовиков.

2020 Ford Ranger FX2

Пакет FX2 предлагался на полноразмерном F-150 в предыдущие годы.

По словам Форда, два из трех рейнджеров заказаны с пакетами STX, Sport или Chrome. Более половины охранников, покидающих дилерские центры, готовы к буксировке.

Ford Ranger конкурирует среди растущих пикапов среднего класса, включая Toyota Tacoma, Nissan Frontier, Chevrolet Colorado и GMC Canyon, которые механически связаны между собой.



Source link

Добавить комментарий