2020 BMW X1 обновлен с новым взглядом, большим экраном


BMW X1 2020 имеет новую переднюю часть, которая делает его еще более похожим на большие внедорожники с кроссоверами.

BMW представила модель 2020 X1 во вторник, и трудно не заметить увеличенную решетку в стиле почек. Фары также имеют шестиугольную светодиодную конструкцию, в то время как передний и задний бамперы имеют большие отверстия и более резные линии. Спина, в частности, выглядит шире благодаря L-образным световым полосам, которые подчеркивают этот факт. Небольшие изменения в дизайне стали следствием последних внедорожников X3, X5 и X7.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 2019 BMW X7 первый взгляд: максимальный кроссовер внедорожник

В салоне есть похожие мелкие изменения. Водители и пассажиры сталкиваются со стандартным 8,8-дюймовым информационным экраном. Apple CarPlay и навигация являются стандартными. BMW предполагает использование Apple CarPlay в течение первого года владения, а затем взимает с него 80 долларов в год или 300 долларов за весь срок эксплуатации автомобиля.

BMW заявила, что также улучшила приборную панель и установила новый электронный переключатель передач.

2020 BMW X1

Внутри и снаружи покупатели смогут одеть X1 в доступный пакет M Sport. Дополнительное оборудование преобразует 18-дюймовые колеса в более крупные 19-дюймовые колеса и включает в себя спортивный руль внутри.

Что касается безопасности, X1 предлагает адаптивный круиз-контроль с информацией об ограничении скорости, предупреждением о столкновении с обнаружением пешеходов и автоматическим экстренным торможением, а также гидроусилитель руля с предупреждением о выходе из полосы движения.

ЧИТАЙТЕ: 2019 BMW X5 назвал Top Safety Pick + с дополнительными фарами

Система передачи в основном перенесена с 2019 года. Тот же 2,0-литровый двигатель Turbo-4 развивает 228 л.с. и 258 фунтов крутящего момента. Власть тасует в устаревшую автоматическую коробку передач переднего колеса с 8 скоростями или доступный полный привод. На рынках за пределами США X1 также будет оснащен гибридной системой сменных дисков.

Ищите 2020 X1 в автосалонах в конце лета после начала производства в июле.



Source link

Добавить комментарий