2020 Линия Ford Fusion адаптирована к седану в прошлом году


Линия Ford Fusion до 2020 года не будет включать в себя мощный Fusion Sport.

Прямые машины В понедельник объявили, что Fusion Sport не вернется к модельному 2020 году. Сайт подтвердил представитель, который заявил, что автопроизводитель хочет упростить состав седана прошлого года. Вместо этого Ford сосредоточится на более популярных моделях Fusion.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: Синий овал до свидания: автомобили Ford Fiesta, Fusion, Focus, Taurus с планами на будущее

Ford прекратил национальную рекламу своих легковых автомобилей в прошлом году после того, как объявил, что ликвидирует модели Fiesta, Focus, Fusion и Taurus из своего портфеля, оставив Mustang единственным внедорожником во внедорожнике и грузовике с грузовиком.

Fusion Sport упаковал 2,7-литровый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом, который выдает 325 лошадиных сил и 380 фунтов на фут. Мощность протекала через шестиступенчатую автоматическую коробку передач и стандартную систему полного привода. В дополнение к мощному двигателю модель также обладает такими спортивными функциями, как черная решетка радиатора, затемненные 19-дюймовые колеса, спойлер и четырехконтурный выхлоп. Внутри карбоновые акценты дали седану кабину.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 270K седан Ford Fusion снял с риска хранения

С начальной ценой 45 455 долларов в 2019 модельном году гоночный седан был трудной продажей на рынке, в основном ориентированной на коммерческие автомобили. С прощанием Ford с автомобилями-энтузиастами (Focus ST и Fiesta ST также исчезли), покупатели, ищущие Blue Oval, должны будут в то же время искать Edge ST или Explorer ST. Оба внедорожника имеют более мощные двигатели и спортивные функции, хотя их сложно купить.

Edge ST, оснащенный тем же двигателем, что и Fusion Sport в более крупном кроссовере, стоит от 43 350 долларов, в то время как обновленный 2020 Explorer ST будет стоить 55 835 долларов.



Source link

Добавить комментарий