2019 VW GTI получает награду Top Safety Pick


Спортивный хэтчбек Volkswagen GTI с 2019 года. Он получил самые высокие оценки в последних краш-тестах IIHS и получил высшую организационную награду, оснащенный дополнительными фарами и оборудованием для предотвращения столкновений.

GTI 2019 года получил «хорошие» оценки в каждом краш-тесте, за исключением «Приемлемого» в переднем тесте небольшого перекрытия на стороне пассажира. Эти результаты были достаточно хороши, чтобы помочь VW GTI выиграть Top Safety Pick. Победители Top Safety Pick + должны быть оценены как "хорошие" в тесте на стороне пассажира.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: 2019 VW Golf снижает мощность двигателя в экономичном предложении

Опциональная система автоматического экстренного торможения предотвращает аварии на скорости 12 миль в час и 25 миль в час, а система предупреждения о столкновениях также соответствует критериям NHTSA.

Как и многие другие транспортные средства, испытания IIHS и GTI не прошли. Только дополнительные светодиодные фары, которые являются стандартным оборудованием отделки GTI SE, Rabbit Edition и Autobahn, получили оценку «Приемлемо», которая помогла автомобилю в выборе Top Safety Pick. Тем не менее, во многих тестах базовые отражатели оценены как "слабые" из-за их плохого освещения.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 2019 VW Jetta завершает краш-тесты IIHS, но фары остаются болезненным местом

Стоит отметить, что VW Golf, на котором основан GTI, получил те же рейтинги аварийности, но не смог получить Top Safety Pick из-за плохих стандартных фар. Тот же сценарий произошел для родственных моделей Golf Alltrack и Sportwagon. GTI — первый VW, выигравший IIHS в этом году.



Source link

Добавить комментарий