2019 Toyota RAV4 — Top Safety Pick +, со сцепкой


Обновленный Toyota RAV4 с 2019 года. Получил рейтинг Top Safety Pick + IIHS, объявило агентство в четверг.

Тем не менее, этот рейтинг не распространяется на все автомобили. Вместо этого, эта честь распространяется только на гибрид RAV4. В краш-тестах, финансируемых страховой индустрией, компактный кроссовер прошел все шесть испытаний. Они включают в себя стандартную серию испытаний: передняя часть водителя, небольшие боковые выступы со стороны пассажира, умеренные передние выступы, боковые характеристики, прочность крыши и подголовник.

2019 Toyota RAV4

RAV4 также оснащен стандартной технологией активной безопасности, которая соответствует требованиям IIHS по предотвращению лобовых столкновений. На скорости 12 миль в час и 25 миль в час автомобиль избежал аварии, что сделало RAV4 рейтингом «Superior». Чтобы претендовать на «Top Safety Pick +», IIHS требуется рейтинг «Advanced» или «Superior».

Звезда оснащена фарами. Только модель RAV4 Hybrid получила «хорошую» оценку для фар. Все остальные виды отделки RAV4 получили результаты, которые не соответствуют требованиям IIHS. Модель IIHS показала, что светодиодные проекторы гибридной модели с функцией адаптации кривой заслуживают оценки «хорошо». Другие модели используют светодиодные прожекторы или статические светодиодные проекторы. Они получили «маржинальные» и «слабые» рейтинги. Однако High Beam Assistant является стандартом в опциях фар, но его было недостаточно для управления другими тримерами в области Top Safety Pick +.

Покупатели потратят не менее 28 945 долларов США на гибрид RAV4, включая целевой сбор в размере 1 095 долларов США. Стандартный RAV4 начинается с $ 26 745.



Source link

Добавить комментарий