2019 Mazda 3 отменена из-за неисправных контрольных ламп подушки безопасности


2019 Mazda 3 была отозвана с сигнальными лампами подушки безопасности, которые могут не светить должным образом.

На автомобилях 17 016, на которые распространяется снятие, может не отображаться сигнальная лампа, если что-то не так с системой подушек безопасности пассажира или если пассажир не пристегнул ремни безопасности. Мазда сказала в документах NHTSA, которые были опубликованы на прошлой неделе, что виновата неправильная программа.

Апелляция назначена на 13 июля.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 2019 Mazda 3 кланяется с новым взглядом, улучшенной технологией

Если что-то не так с системой подушки безопасности пассажира, свет может внезапно погаснуть, даже если система выключена. Кроме того, водитель и пассажир могут не получать предупреждения, если они не пристегнуты ремнями безопасности передних сидений. Мазда также добавила ремни безопасности задних сидений, которые также могут быть связаны с проблемой предупреждения о ремнях безопасности.

Автомобили, не включенные в отзыв, содержат обновленный набор индикаторов с более новым дизайном, который не соответствует проблеме.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Первый диск Mazda 3 в 2019 году: добро пожаловать в эпоху "модных" для Zoom-Zoom

Водители, которые подозревают, что в их автомобиле возникла проблема, вероятно, увидят контрольную лампу в комбинации приборов и получат предупредительный сигнал, указывающий на неисправность.

Мазда планирует уведомить владельцев и проинструктировать их доставить свои автомобили дилеру. Там технический специалист заменит подушку безопасности пассажира и индикатор состояния ремня безопасности бесплатно.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *