2019 Kia Sorento добавляет высококачественную отделку S, EX Sport


Kia Sorento с 2019 года вступает в лето с двумя новыми комплектациями, оснащенными функциями, которые могут сделать кроссовер внедорожника привлекательным для покупателей, сравнивая его с более крупным теллуридом.

На прошлой неделе Cars Direct объявила, что две новые высококачественные отделки были разработаны для повышения привлекательности автомобиля для покупателей с ограниченным бюджетом. Первый — это отделка Sorento S, которая будет стоить 33 735 долларов США, включая обязательную плату за размещение. Обивка S охватывает двигатель V-6 и добавляет 19-дюймовые легкосплавные диски, черные рейлинги на крыше и соответствующие зеркала. Sorento S 2019 стоит на 1400 долларов больше, чем Sorento LX.

ПРОВЕРИТЬ: Обновленный Kia Sorento 2019 года за 26 980 $

Под капотом есть только V-6 двигатель с объемом 3,3 литра. Учитывая тот факт, что рейлинги на крыше не прикреплены, пока покупатели не добавляют пакет Comfort в размере 2100 долларов США к более дешевой отделке LX, отделка S может быть выгодной для покупателей, которым требуется дополнительная полезная нагрузка. До появления Sorento S производитель автомобилей не оснащал кроссовер 19-дюймовыми колесами, пока цена не достигла 41 000 долларов.

Второе новое покрытие — Sorento EX Sport, цена которого составляет 36 035 долларов США. Размещенный между новым S и популярными уровнями отделки EX, EX Sport добавляет хромированные 19-дюймовые колеса, панорамную крышу и хромированные рейлинги. EX Sport стоит на 600 долларов дешевле, чем Sorento EX, который является самой популярной версией кроссовера SUV.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 2019 Kia Sorento обзор

По сравнению с Sorento EX, спортивный стиль EX Sport не имеет кожаной обивки, автоматического аварийного торможения, активного управления полосой движения, зажигания без ключа и прочной задней двери. EX Sport, как и S trim, стремится объединить более популярные варианты по более низкой цене для покупателей.

В Sorento S или EX Sport нет заводских опций, кроме полного привода, который стоит 1800 долларов США.



Source link

Добавить комментарий