2019 Ford Ranger отменен из-за ошибки передачи, риска доставки


Ford Ranger в 2019 году был отменен из-за неисправного кронштейна рычага переключения передач, который мог позволить перевозить фургон после въезда в парк, сказал Форд в среду.

В общей сложности около 2500201 пикапов Ranger в США могут иметь кабельные скобы переключения передач, которые не были затянуты в соответствии с правильной спецификацией. Со временем кабель и кронштейн могут ослабнуть, что приведет к проскальзыванию коробки передач на другую передачу, отличную от выбранной водителем. Водитель может выбрать диск, но, например, трансмиссия может найти дорогу в нейтральное положение.

До тех пор, пока грузовики не будут отремонтированы, Ford рекомендует владельцам включить стояночный тормоз.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 2020 Ford Ranger вспомнил о оборотне, который может выпрыгнуть из парка

В худшем случае водитель может выбрать парк, когда коробка передач находится в системе привода. Форд сказал, что эта ситуация позволит водителю вынуть ключ из замка зажигания (если имеется), не предупредив приборную панель или звонок, что пикап на самом деле не находится в парке. В этом случае грузовик может двигаться или катиться без предупреждения, если стояночный тормоз не включен. Непреднамеренное движение увеличивает риск несчастного случая или травмы, которые привели к лишению безопасности NHTSA.

ПРОВЕРИТЬ: 2019 г. Появление черного Ford Ranger превращает фары в средний пикап

Уведомление о снятии будет инструктировать владельцев доставить своих рейнджеров в офис продаж, где техник осмотрит два разъема и затянет их в соответствии со спецификацией. Дилеры также позаботятся о том, чтобы команда выбора коробки передач работала правильно. Автопроизводитель не представил график, в котором он будет уведомлять владельцев.



Source link

Добавить комментарий