2019 Audi E-tron получает первую награду IIHS Top Safety Pick + за электромобиль


Первый электромобиль, получивший высшую награду от Института страхования безопасности дорожного движения, — Audi E-Tron 2019, группа, финансируемая страховой индустрией, о которой было объявлено в среду.

IIHS заявил, что кроссовер E-tron достиг самых высоких «хороших» результатов в каждом краш-тесте, включая краш-тесты водителя и пассажира. Группа заметила, что каждый E-tron претендует на награду после того, как стандартные светодиодные фары получили оценку «Хорошо».

Стандартная система автоматического экстренного торможения Audi в E-tron была оценена агентством как «Улучшенная» после того, как она избежала столкновения вперед при скорости 25 км / ч. В том же тесте со скоростью 12 миль в час IIHS заявил, что E-tron он замедлился на 11 миль в час.

E-tron является первым аккумуляторным электромобилем, который получил высшую награду агентства. Модель 3 Tesla еще не прошла всесторонних испытаний, и электрические варианты бензиновых автомобилей, такие как Hyundai Kona и Kia Niro, не имеют своих номиналов в различных типах силовых агрегатов.

Федеральные тестеры еще не оценили безопасность столкновения E-tron.

E-tron присоединяется к Audi A6 в списке победителей Top Safety Pick + IIHS. Audi Q8, A3 и A4 были названы Top Safety Picks.

Audi E-tron 2019 зарабатывает 8,4 Автомобильная связьобщий масштаб благодаря 200-мильной электрической плите и роскошному интерьеру. E-tron доступен в 2019 году в версиях Premium Plus, Prestige и Edition 1 и стоит от 75 000 долларов США до применения федеральных и государственных льгот.



Source link

Добавить комментарий