Четвертая модель Opel для России — первые фото — журнал За рулем


Opel запатентовал новую, четвертую модель для России, изображение которой опубликованы на сайте ФИПС.

Материалы по теме


компания OpelПринадлежащее теперь PSA, готовится вывести на российский рынок новую модель автомобиля — «колец», который может выпускаться как в виде фургона, так и в виде минивэна.

Федеральный институт промышленной собственности опубликовал патентные изображения новинки — модели Opel Kombo Life, которая будет проводиться на заводе под Калугой.

Opel Kombo Life был впервые представлен на автосалоне в Женеве в марте прошлого года. При его создании использовалась та же платформа, на которой построены другие «кольца» PSA — Citroen Berlingo и Peugeot Partner. Автомобиль будет иметь два варианта — с короткой и единственной колесными базами 2780 и 2970 мм. Не исключено, что Kombo Life большего размера получит третий ряд сидений.

Это модель уже продается в Европе и оснащается турбодизельным двигателем о & # 39; объемом 1,5 литра и мощностью 130 л.с. Для заказа доступны и бензиновые варианты Kombo Life с 1,2-литровым турбомотором. Двигатели работают в паре с 5 или 6-ступенчатой ​​механической коробками, или с 8-ступенчатым автоматом. Цена на автомобиль в Германии составляет от 21 645 евро (1547563 рубля).

В продаже в России Opel Kombo Life должен с & # 39; явиться этой осенью, и он должен стать четвертой моделью компании на нашем рынке. Напомним, что также в продажу поступят кроссовер Grandland X, микроавтобус Zafira Life и фургон Vivaro.

Изображение: Opel

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Source link

Добавить комментарий