Чемпион EROC Болдуин: Veloce "аутсайдер" в Суперфинале LMES — Esports


Победитель eRace of Champions, Джеймс Болдуин, считает, что его команда Veloce Esports направляется в Суперфинал серии Le Mans Esports как более слабая.

Гоночные гиганты Sim Veloce заняли одну из двух позиций в диких картах и ​​присоединятся к 10 командам с тремя гонщиками, которые прошли квалификацию в шестинедельный отборочный период для Forza 7, на этой неделе в Суперфинале.

За прошедший год Болдуин укрепил свои позиции в центре внимания гонок симов, добившись большого успеха во многих играх и обойдя двухкратного чемпиона F1 Esports Брендона Ли, среди прочего, чтобы выиграть eROC в Мексике в 2019 году.

Болдуину и его товарищам по команде LMES Ною Шмитцу и Дэвиду Келли сказали, что они будут соревноваться менее чем за три недели до Суперфинала.

В то время как водитель Sauber Esports Kelly и немецкий водитель Schmitz являются специалистами в Forza, у Болдуина не было предыдущего опыта игры.

«Мы определенно слабее, — сказал Болдуин в интервью Autosport.

«Некоторые люди могут подумать, что« Джеймс будет действительно хорош, потому что он закончил eROC »и все остальное, но я полный новичок [at Forza],

«Поэтому я должен быть заземлен и надеюсь, что буду удивлен результатами, которых мы достигнем, когда будем там.

«Однако есть аргумент, что моя локальная сеть [on-site esports event] опыт и форма в прошлом году помогут мне в ситуации высокого давления и со всеми, кто смотрит на вечеринку.

«Я надеюсь, что это может работать в мою пользу».

Болдуин выиграл серию Renault Esports в ProjectCARS 2 прошлым летом и занял место в eROC invitational, где из 16 гонщиков из различных гоночных дисциплин Сим победил, а затем занял место в реальном событии.

Затем он победил Рубена Гарсию-младшего, водителя мексиканского авторынка, в то время как его товарищ по команде Sim Racing All Stars Энцо Бонито победил чемпиона Формулы E Лукаса Грасси и чемпиона IndyCar 2012 Райана Хантер-Рей.

«Перед соревнованиями мало кто знал, кто я такой», — объяснил Болдуин.

«Это было определенно мое самое большое достижение, я был в огне в этом конкретном месяце.

«Это почти как если бы я смотрел на это назад и удивлялся, как я его трахнул, но теперь я вхожу во все естественно, чувствуя себя более уверенно.

«Я чувствовал, что был на вершине, прежде чем мне было страшно, когда я был близко к вершине, но теперь я чувствую себя лучше там.

«Это определенно мое самое большое достижение, но это не будет моим самым большим достижением через несколько лет, или, возможно, LMES может быть одним из них».

Весь 24-часовой Суперфинал будет транслироваться в прямом эфире на Motorsport.TV, Facebook и YouTube 14-15 июня.



Source link

Добавить комментарий