Хэмилтон: Mercedes не учитывает дорогой риск Ferrari в Монако — F1


Льюис Хэмилтон говорит, что Mercedes «не рискует», как тот, который исключил Чарльза Леклерка из Ferrari в первом квалификационном раунде Гран-при Формулы-1.

Леклерк был выбит в первом квартале из-за нескольких отложенных улучшений и не смог ответить, потому что Ferrari держал его в последние минуты, и на утренней тренировке было сказано, что он задал вопрос.

После того, как он узнал, что сделал Ferrari и каковы были его последствия, полицейский из Монако, Г.П. Гамильтон, сказал, что такая ошибка была «все о подготовке» и «это действительно формальность».

«Мы садимся и много говорим о плане, даже до того, как мы войдем в третий квартал, мы поговорили о времени и подготовке, и общение постоянное», — сказал Гамильтон.

Он добавил: «Иногда это случается. У них будет минимальное время, время нокаута, и они предсказывают, что трасса улучшится на определенную величину, и они скажут: «Вы в безопасности».

«Мой первый круг звучал как« ты в безопасности, но ты можешь остаться и сделать больше ».

«Я решил остаться в стороне, чтобы улучшить свое время и посмотреть, улучшится ли трасса.

«Я сидел в гараже на краю,« мы могли бы уйти, может быть, нет ».

«Они решили рискнуть [it], Мы действительно не рискуем. "

Соревнование в квалификации Ferrari было усилено Себастьяном Феттелем, который был побежден на третьем месте Максом Ферстаппеном из Red Bull.

Феттель ударил стену на своем последнем круге, который, по словам Гамильтона, он видел, но ему было «очень легко» это сделать.

«По-прежнему идет такой напряженный бой, независимо от того, какой пакет у вас есть, вы все еще пытаетесь выжать каждую каплю из него», — сказал Гамильтон.

«Когда ты на острие ножа, ты совершаешь больше ошибок.

«Когда ваша машина выходит из темпа, вы надеетесь, что как водитель вы сможете получить следующие 2/3/4 десятой от того, что она есть, и переместить ее за предел и совершать больше ошибок».

Фестиваль дикого Гамильтона после кружения по полю

Хэмилтон вошел в отборочный поединок в Монако на заднем сиденье, но он перевернул столы в команде и сделал временный переход Валттери Боттас с кругом на 0,086 быстрее в третьем квартале.

Это вызвало эмоциональный взрыв по радио на его медленном круге и момент прыжка через забор в закрытом парке.

«Я был просто супер супер», сказал он, когда Autosport попросил его поговорить в данный момент.

«Я просто пытался сохранить его, но есть много британцев и много британских флагов, и я не знаю, это всего лишь момент.

«Я чувствовал, что забор придет! К счастью, этого не произошло ".

Гамильтон сказал, что его волнение усиливалось тем, насколько он был напряженным, и не знал, достаточно ли его коленей с «неровным краем».

«Я очень долго ждал, чтобы узнать», — сказал он. "Я собирался сказать, где, черт возьми, Валттери?"

«Поговорите о том, чтобы сидеть на краю своего места, когда вы не знаете, что происходит …»



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *