Хикман побеждает Харрисона, чтобы выиграть трудную вторую гонку IoM TT Supersport — TT


Питер Хикман победил Дина Харрисона, чтобы выиграть вторую напряженную гонку на острове Мэн TT Supersport на 3,3 секунды, и Джеймс Хиллиер финишировал на подиуме.

Плотная пятничная гонка в четверг — результат отмены во вторник и среду — означала, что вторая встреча SSP была сокращена с четырех кругов до двух, причем Хикман и Харрисон лидировали на обоих маршрутах.

Хиллиер первоначально привел к Глену Хелен в Борнмуте Кавасаки, но был восстановлен Хикманом на 0,061.

Харрисон, который был четвертым в первой гонке SSP, лидировал на полсекунды у Хиллера на Баллаугском мосту, а Хикман упал на третье место.

Гонки Смитса, Хикмана, привели «Триумф» к 0,038 с на Рамси, который он расширил до 2,3 по горному участку и обратно к зоне старта / финиша трибун.

Харрисон погрузился в Глен Хелен на втором круге своей силиконовой инженерии Kawasaki, но уронил три десятых дрейфа Хикмана в Балло.

Этот разрыв оставался неизменным во время бега к Рэмси, но Хикман открыл его почти на секунду над горой и пошел на прямой старт с преимуществом 3,3 секунды, чтобы обеспечить свою четвертую победу TT и свою первую в классе SSP.

Харрисон остался на втором месте, а Хиллиер присоединился ко второму в первой гонке SSP, заняв третье место.

Конор Камминс был очень ранним фактором в борьбе на подиуме, но он исчез в своем Honda Padgetts и был на расстоянии 8,5 от трибуны на четвертом месте перед Jamie Coward Devitt Racing.

Майкл Данлоп все еще был на 21,6-м месте на шестом месте в MD Racing Honda с Дэйви Тоддом [Padgetts]Ли Джонсон Харди Рейсинг Гэри Джонсон и SSP впервые участвуют в гонке Ли Джонстон (Ashcourt Racing) девятый.

Гэри Джонсон был единственным официальным CBR600, запущенным Honda на линии 10 после того, как его товарищ по команде Ян Хатчинсон вышел из Квартербриджа на первом круге.

Джон МакГиннесс немного улучшил свой внешний вид в первом турнире SSP, 23-кратный победитель вывел свою Honda Padgetts на 15-е место.



Source link

Добавить комментарий