Формула E "вариант" для Кинга после последнего испытания Дракона — Формула Е.


Гонщик Формулы 2 и IndyCar Джордан Кинг говорит, что ABB FIA Formula E — один из «вариантов», который он рассматривает в следующем сезоне после своего последнего теста Dragon Racing.

Кинг завершает большую часть сезона F2 2019 для команды MP Motorsport — а также участвовал в гонке на Индианаполисе 500 для Rahal Letterman Lanigan Racing — в том, что он называет сезонной карьерой.

Британский гонщик недавно прошел тестирование на Dragon в рамках частной программы испытаний, присужденной FE на сезон до 2019/2020 годов, и у команды есть еще одно место для завершения чемпионата после объявления Брендона Хартли одним из его пилотов на прошлой неделе.

На вопрос Autosport о тесте на драконов Кинг сказал: «У нас есть половина приличного бега, все хорошо.

«Было легко прыгнуть и ехать. Конечно, было много чему поучиться у программного обеспечения, кнопок и настроек, всего, что с этим связано.

«Когда дело доходит до вождения автомобиля, на одном квалификационном круге казалось вполне комфортным садиться и выходить.

«Раньше я проводил некоторое время с симуляторами с ребятами и проходил через все процессы и системы, поэтому перед тем, как сесть в машину, я немного подумал.

«Мне пришлось столкнуться с гонкой Формулы 2 [the recent round in Hungary] поэтому у меня не было правильного отчета, но я думаю, что все прошло хорошо.

«Я смотрю на множество разных вариантов. Не думаю, что скажу вам, что IndyCar — один из таких вариантов, Формула Е — один из них ».

Он рассматривал возможность перехода к чемпионату мира по выносливости в качестве еще одного варианта на следующий год, участвуя в этом сезоне в трех соревнованиях с Джеки Чаном DC Racing в LMP2, но это выглядит маловероятным, теперь все места WEC на полный рабочий день обеспечены.

Кинг также объяснил, что его сезон во многих категориях был разработан вне "моргания", давайте выиграем F2 и доберемся до F1 ".

«Думаю, у меня был хороший год, и мы многое сделали», — сказал он.

«В более широкой картине был небольшой перерыв. Все прошло хорошо, и я все сделал быстро ».

"Есть большая цель, но не в загоне F2. Для меня это не победа в чемпионате, я на другой стороне забора.

«Я здесь, чтобы помочь и продвинуть команду вперед.

«Я скучал по Монако, поэтому я знал, что это не будет год чемпионата, и это не было целью ни меня, ни команды.

«Внимание было сосредоточено не только на F2, а изображение« подмигнул F2 и давайте перейдем к F1 »мигало.

«Я нахожусь в другой точке моей карьеры, я ищу другие варианты, я делаю разные вещи, и я успешен в других местах».



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *