Финальный Volkswagen Beetle покидает завод в Мексике после пробега


Volkswagen Beetle достиг конца дороги. На этой неделе окончательная модель Beetle покинет сборочный завод в Пуэбле, Мексика.

VW заявил в среду, что последний VW Beetle 2019 года — купе, законченное в Denim Blue и останется местным в Мексике. После празднования автомобиль войдет в музей VW в городе Пуэбла — дань уважения второму поколению New Beetle, а последний автомобиль третьего поколения был построен в Пуэбле на всю жизнь. Два жука также останутся в коллекции наследия VW в США.

Скотт Кеог, президент Volkswagen Group of America, завершил эру и сказал, что VW благодарен за удачу, которую имя Beetle принесло этой марке на протяжении десятилетий.

ПРОВЕРКА: VW Beetle Final Edition 2019 пишет последнюю главу иконы

«Хотя время пришло, роль, которую он сыграл в развитии нашего бренда, всегда будет развиваться», — сказал он.

Финал Volkswagen Beetle в Пуэбле, Мексика, сборочный завод

Жук был первоначально введен в Соединенных Штатах как тип 1 и продал пять миллионов единиц в стране. В общей сложности оригинальный Beetle нашел 21,5 миллиона покупателей по всему миру и стал хитом для немецкого бренда. В 1998 году New Beetle ознаменовал возвращение заводской таблички современной интерпретацией оригинального дизайна. В очередной раз VW добился успеха благодаря 1,2 миллионам единиц, проданных к 2010 году. Последнее поколение Beetle отказалось от «новой» фамилии и поступило в продажу в 2012 году. Тем не менее, он никогда не горел, как поколения, которые это сделали.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: VW Beetle Kit для Doom

VW сказал, что с 2012 года было построено 500 000 жуков третьего поколения. Автомобили второго и третьего поколения были доступны на 91 рынке по всему миру.

Хотя Жук умер в Пуэбле, у VW есть другие планы относительно сборочного завода. Вместо этого завод построит для США небольшой кроссовер, который меньше компактного кроссовера Tiguan, что должно привлечь больше покупателей, чем Beetle. Однако пока не стоит считаться с Лукой.

Шепоты о возвращении модели в виде электромобиля сохраняются после превращения аккумулятора в электрический VW. Верхняя латунь отметила, что платформа для электромобилей — отличная возможность представить эмоциональные автомобили. Мы уже видели, что бренд подразумевает под этим; Скоро выйдет новый автобус VW, и марка сможет привезти Багги с системой электропривода.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *