Фильм героев, исследующих жизнь гоночных легенд, который будет представлен в июле — F1


Новый полнометражный фильм о жизни пяти легенд автоспорта будет представлен в июле, на неделе, предшествующей Гран При Великобритании. Фильм "Герои" был написан и направлен Манишем Пандей, который десять лет назад написал сценарий для удостоенной наград Сенны.

Этот новый фильм, заказанный Motorsport Network, собирает пилотов Формулы-1, спортсменов и гонщиков, которые в течение вечера рассказывают истории в английском особняке.

Четыре участника — двукратный чемпион мира Формулы-1 Мика Хаккинен, экс-Феррари Фелипе Масса, девятикратный победитель Ле-Мана Том Кристенсен и второй призер в общем зачете Мишель Мутон.

«Я хотел собрать игроков всех возрастов и дисциплин, но в месте, находящемся вне их зоны комфорта», — говорит Пандей. «Когда вы углубляетесь в эти цифры, вы обнаруживаете — независимо от их происхождения — сколько у них общего».

Хотя гоночные дисциплины различаются, истории, которые разделяют десять глав фильма, по сути схожи: их любовь к выращиванию четырех колес, их большие разрывы, успехи, неудачи, личная борьба и опасные для жизни аварии. Их повествование дополняется богатством архивных материалов, собранных из их личных коллекций или из обширной библиотеки в штаб-квартире Формулы 1 в Биггин Хилл.

Герои ранее обнаружили невидимый архив ключевых гонок, таких как Херес 1997 (первая победа Мики Хаккинена), Интерлагос 2008 (когда Фелипе Масса проиграл чемпионат мира) и Монца 2006 (когда было объявлено об уходе Михаэля Шумахера). С 65 минутами архивов в фильме более трех четвертей этого фильма происходит из библиотеки F1.

«Создание фильмов очень техническое, и всегда есть формула», — говорит Пандей, объясняя детали производства. "Есть три акта. После короткой настройки, где вы познакомитесь с героями, внезапно появляется поворот действия. Это ставит вас в следующее путешествие в фильме перед последним актом, в котором все меняется.

«Есть методы, которые можно реализовать. Тем не менее, создатели документальных фильмов несут ответственность, когда они рассказывают историю живого или умершего человека, потому что это должно быть правдой ».

Последний герой этой истории — Михаэль Шумахер, который в какой-то момент своей карьеры работал или участвовал в гонках с четырьмя другими игроками в фильме. Первый опыт Хаккинена в гонке Шумахера состоялся в Макао в F3, перед эпическим соревнованием Сузука в конце 90-х и начале 21-го века. Масса делает большой перерыв в качестве друга из группы Шумахера в 2006 году и считает его отцом.

После того, как Том Кристенсен победил Хаккинена на Чемпионате Формулы А по картингу в классе А в 1985 году, он участвовал в нескольких гонках Формулы 3 вместе с Шумахером, а затем снова встретился с ним в ежегодной гонке Гонки Чемпионов, организованном мероприятии и … Мутоне.

«С водителями стало ясно, что, в то время как они рассказывают истории своей жизни, они также смогут пролить некоторый свет на различные аспекты Майкла», — говорит Пандей. «У всех четверых общий характер Майкла, и я хотел, чтобы он стал пятой историей. За годы, прошедшие после аварии на лыжах, я начал осознавать чудовищность того, чего он достиг на трассе, и абсолютную любовь, которая его окружала — особенно в Ferrari. "

Премьера фильма «Герои» состоится в Лондоне на неделе, предшествующей Гран-при Великобритании в 2019 году, и расширенное интервью с Манишем Пандей в июньском выпуске F1 Racing, поступившем в продажу 30 мая.



Source link

Добавить комментарий