Феттель Феррари возвращается на подиум «Дело уважения» к соперникам — Ф1


Себастьян Феттель не хотел присоединяться к церемонии подиума Гран-при Канады, но вернулся как «вопрос уважения» к Mercedes и его коллеге из команды Формулы-1 Чарльзу Леклерку.

Злой Феттель решил не парковать машину в обычном районе для трех лучших игроков и отправился прямо в гостеприимный отряд Ferrari в паддоке, потеряв первую победу в сезоне из-за пятисекундного штрафа за инцидент с возможным победителем гонки Льюиса Хэмилтона.

Он вернулся, чтобы присоединиться к Гамильтону и финалисту третьего места Леклерка на подиуме, но не раньше, чем поставил финишную доску на второе место перед машиной Гамильтона и переместил доску с первого места на пустое место в той области, где должен быть его Ferrari.

Объясняя эти моменты после гонки, Феттель сказал: «Я припарковал свою машину в парке, еще одном парке, который не для первых трех, а затем пошел на взвешивание.

«В то время я не хотел присоединяться ко всему, что случилось позже.

«Мне было очень жарко, явно злой и разочарованный, но я думаю, что все понимают, почему.

«Я думаю, что это вопрос уважения, чтобы показать Льюис и Чарльз, а также представитель Mercedes [Hamilton’s power unit engineer Marga Torres] на подиуме, чтобы быть частью подиума.

«Конечно, это было не то место, где я хотел быть, потому что в данный момент вы просто хотите выбраться.

"Сидеть здесь [in the press conference] он не по моей воле, но я должен быть здесь ".

Вскоре после присоединения к Гамильтону на высшей стадии подиума Феттель быстро повернулся к разочарованным болельщикам, которые начали насвистывать лидера чемпионата.

Мартин Брандл, который дал интервью после гонки, вернулся к викторине Феттеля, которую он не смог сделать в парке, потому что отсутствовал четырехкратный чемпион мира.

Когда Гамильтону был задан дополнительный вопрос на подиуме, он ответил с неодобрением, сказав: «Во-первых, я не принял решение, поэтому я не знаю, о чем они говорят, может быть, это решение».

В этот момент Феттель остановился, чтобы сказать «люди не должны качаться на Льюиса», а затем повторил, что он против такого поведения.

"[It was] не имеет ничего общего с Льюисом, "сказал Феттель.

«Конечно, я понимаю, что люди не были счастливы, потому что я не был доволен такими решениями.

«Но это не имеет ничего общего с Льюисом. Просто нехорошо, когда люди напевают, поэтому я прыгнул.

«Извините, что прервал его ответ, но я вскочил и сказал:« Не делай его, он не сделал ничего плохого ».

«Если он управлял чем-то, это была отличная гонка, он оказывал на меня большое давление, и мне это очень нравилось.

«Мы разделяем большое уважение между собой. [It was] Там нет ничего общего с ним.

Руководитель команды Ferrari Vettel Маттиа Бинотто заявил, что не согласен с решением стюардов — Ferrari подала апелляцию позже.

«Мы определенно не счастливы, и мы не согласны», добавил он.

«Я думаю, что с нашей точки зрения, и я уверен, что Себ мог бы еще лучше прокомментировать, он не мог сделать ничего другого по сравнению с тем, что он сделал.

«Думаю, ему повезло остаться на правильном пути.

«Так что в том, что он сделал, нет никакого намерения.

«Он все еще был впереди нас и пытался сохранить свою позицию на трассе. Это так просто.

«Я думаю, что в прошлом были очень похожие ситуации, которые не оценивались, как сегодня, поэтому я не думаю, что это правильное решение в целом».

«Но это не имеет значения [what I think], "



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *