Феттель не считает, что автомобиль F1 Ferrari с 2019 года «настолько плох, как выглядит» — F1


Себастьян Феттель считает, что машина Формулы-1 Ferrari не так плоха, как кажется, несмотря на то, что Mercedes выиграл шестое в начале 2019 года в Монако в минувшие выходные.

Феттель занял второе место в рейтинге Льюиса Хэмилтона, но только после наложения Макса Ферстаппена во время гонки, после инцидента с Питланом с Вальтером Боттасом, который оставил второго пилота Mercedes с проколом, который заставил его ударить во второй раз.

Но хотя Феттель признал, что Ferrari недостаточно быстр в Монако, говоря, что «в каком-то смысле он упал на второе место», он не считает, что машина настолько далека от Mercedes, как показали результаты этого года.

Размышляя о возможности остановить Боттаса в гонке, Феттель сказал: «Я видел, что Валттери был быстрее, но он никак не мог его обойти, потому что наша прямолинейная скорость действительно хороша.

«Это потому, что нам, как правило, не хватает прижимной силы, которую мы знаем [about],

«Я не думаю, что машина настолько плоха, как кажется. Результаты должны быть лучше здесь и там, но нам очень трудно получить машину в окне, где она счастлива.

«Конечно, когда мы туда добираемся, мы более конкурентоспособны, но мы все еще на пути к тому, кем мы хотим быть. Это действительно ключевой урок — мы должны сосредоточиться на попытке получить машину [in the] кратковременно больше в этом окне.

«Конечно, мы ждем следующие три, четыре, пять гонок [we need to] Убедитесь, что мы улучшаем машину, лучше держим машину, чтобы мы могли ехать быстрее и легче. "

Феттель добавил, что он не застрахован от ответственности за форму Ferrari в этом году, заявив, что он не всегда играл хорошо.

«Я являюсь частью команды, поэтому я не ставлю выше [it]"объяснил он.

«В этом году у меня были трудные времена, когда я боролся с машиной.

«Я на самом деле не выхожу на уровень, когда я чувствую себя намного комфортнее и чувствую себя комфортнее, выжимая из машины больше производительности.

«Однако я думаю, что это связано с тем, что мы боремся, чтобы поставить нашу машину в нужное окно.

«Когда он там, он чувствует себя лучше, и вы можете его использовать, но это случается не очень часто, но это сочетание разных вещей.

«Я думаю, что в первую очередь нам не хватает общей производительности, и общая производительность, вероятно, поможет нам поставить шины в окно, где они хотели бы быть чаще».

«Ни для кого не секрет, что после шести гонок эти шины в этом году кажутся более важными, чтобы точно попасть в это окно».



Source link

Добавить комментарий