Феттель: несправедливое сравнение карьеры Мика Шумахера с отцом Михаэля — F1


Себастьян Феттель считает «несправедливым» то, что карьеру Мика Шумахера сравнивают с его семикратным чемпионом Формулы-1, отцом Майкла, и считает, что ему следует дать возможность расти.

Шумахер в настоящее время участвует в гонках в Формуле 2 — где он в настоящее время занимает 14-е место в классификации с командой Prema — и также был подписан в молодой академии гонщиков Ferrari в начале этого года.

Среди разговоров о возвращении имени Шумахера в Ф1 в будущем, что может также увеличить шансы недооценить Гран При Германии в календаре, Феттель настаивал на осторожности против слишком быстрого ожидания от игрока F2.

«Я думаю, что ключ в том, что он посвятил время, которое ему нужно», сказал водитель Ferrari.

«Я думаю, что будет справедливо судить его, и его расы, как и все мы, были оценены и будут оценены, но не стоит слишком много измерять и сравнивать с другими людьми и его отцом».

«Я не думаю, что это справедливо. Это другое время, разные гонки.

«Михаэль был тем, кто вызвал много шума, когда мы были детьми, поэтому имя Шумахера на 100% известно в Германии благодаря ему.

«Конечно, Мик будет на пороге Формулы-1, и однажды присоединение к нему будет огромным и, надеюсь, большим стимулом для Германии».

«Кроме того, несмотря на имя, он отличный парень, он хороший ребенок, поэтому я думаю, что наши пальцы скрещены за него».

На этих выходных в Хоккенхайме Шумахер поведет последний победивший автомобиль Ferrari F1 — F2004 — в специальной демонстрации.

Признавая машину как «символ великих времен» для Германии в Формуле-1, Шумахер сказал, что опыт будет «довольно удивительным».

«Я думаю, что это будет особенным», — сказал Шумахер, который в прошлом году посещал спа-салон Майкла Бенеттона в 1994 году.

«У меня много хороших воспоминаний о Хоккенхайме, в частности, о победе в F3 в прошлом году на чемпионате Европы по фехтованию, и ездить на этом автомобиле по выходным Гран-при действительно удивительно.

«Я уже очень взволнован. Я просто надеюсь, что все будут веселиться столько, сколько я хочу.

«F2004 является символом великих времен для Формулы-1 в Германии, и я думаю, что у некоторых зрителей будут воспоминания о тех временах.

«Я сделаю все, что в моих силах, чтобы поддержать эти добрые воспоминания, и постараюсь сделать так, чтобы всем было весело».



Source link

Добавить комментарий