Фернандо Алонсо консультирует новую игру Codemasters GRID — Esports


Codemasters возобновили серию GRID благодаря четвертому выпуску, который выйдет 13 сентября, и объявили бывшего пилота Формулы-1 Фернандо Алонсо консультантом по вождению.

Алонсо также будет играть ключевую роль в игре, которая будет выпущена на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Команда киберспортивных гонщиков McLaren появится в игровом режиме, в котором игроки участвуют в команде Алонсо во многих гоночных классах.

Команда FA Racing, у которой есть новый драйвер для Williams Jamie Chadwick, участвует во многих виртуальных аренах, таких как Dirt Rally 2.0, iRacing, Project Cars 2 и GT Sport.

GRID утверждает, что «финальным вскрытием» будет прямой бой с Алонсо в его Renault R26, который в 2006 году выиграл второй титул F1.

«Играя в F1, Endurance и Stock Racing, GRID — идеальная игра для меня, и я рад, что студия добавила в игру и меня, и мою гоночную команду», — сказал Алонсо.

«GRID предлагает так много разнообразия, и я доволен тем, что игроки настроились против меня».

Крис Смит, директор GRID, добавил: «GRID как гоночная франшиза уважается нашим сообществом, и мы рады, что можем представить ее нынешнему поколению консолей.

«Игра предлагает так много разнообразия и глубины, от количества современных и классических автомобилей до местоположения и вариантов гонок.

"Известная своим сервисом, игра понравится всем игрокам, от случайных водителей, которые хотят согнуться, до водителей симов, которые хотят серьезного веселья.

«Мы также рады сотрудничеству с Фернандо Алонсо, который, вероятно, является одним из крупнейших гонщиков в мире.

«Его опыт и знания позволили нам улучшить как производительность, так и сервис наших автомобилей».

Codemasters также анонсировала детали игрового контента, утверждая, что он будет охватывать «четыре континента на одной из самых знаменитых городских улиц и гоночных трасс».

Предложение также будет включать в себя список машин из мира гонок GT, туристических автомобилей, автомобильных гонок и многое другое — хотя не ясно, будет ли это включать официальные гоночные серии.

Типы гонок будут разделены между обычными трассами, уличными трассами, овальными гонками и классическими форматами, такими как соревнования по времени и горячие круги.

Игра является первой GRID-игрой с 2014 года в Grid Autosport.

Следующей версией Codemaster станет F1 2019, а игра выйдет на выходных Гран При Австрии в конце июня.



Source link

Добавить комментарий