Умер трехкратный чемпион Формулы-1 Ники Лауда: Дань из паддока — Формулы-1

Ferrari, McLaren, Mercedes и несколько представителей Формулы 1 и автоспорта принадлежат тем, кто почтил память трехкратного чемпиона мира Ники Лауда, который умер в понедельник.

Лауда выиграла два титула с Ferrari, а после выхода на пенсию заняла третье место с McLaren.

Совсем недавно он был президентом команды Mercedes и с начала 2014 года был ключевой фигурой в его серии непрерывных титулов.

Ferrari: Сегодня печальный день для F1. Великая семья Феррари глубоко опечалена, узнав о смерти нашего друга Ники Лауды, трехкратного чемпиона мира, двоих со Скудерией (1975-1977). Вы навсегда останетесь в наших сердцах и сердцах поклонников. #CiaoNiki

Оригинальный итальянский: Oggi è un giorno triste per la F1. La grande famiglia della Ferrari хвалит за профессиональную известность делла морте делла и амико Ники Лауду, tre volte campione del mondo, из-за кон-скудерии (1975-1977). Время восстановления для продолжительности quelli dei tifosi. #CiaoNiki

McLaren: Все в McLaren глубоко опечалены тем, что скончался наш друг, коллега и чемпион мира Формулы-1 в 1984 году Ники Лауда. Ники всегда останется в наших сердцах и останется в нашей истории.

Джонни Герберт, двукратный победитель GP: Настоящая потеря для Спорта и большая дыра в наших сердцах. Смелый, разговорчивый и очень веселый. Я буду скучать по тебе @ @ F1, но легенда о Ники Лауд будет продолжаться, потому что ты был особенным человеком. Спасибо за все воспоминания

Дженсон Баттон, чемпион мира F1 2009 года: Легенда покинула нас. Отдохни в комнате Ники

Нико Росберг, чемпион F1 2016 года: Уважаемый Ники. Спасибо за все, что вы сделали для меня. Я многому научился у вас. Ваша страсть, ваш боевой дух, никогда не сдавайтесь, ваша вера в то, что вы всегда встречаетесь дважды в своей жизни, и даже ваше терпение с нами, молодые люди. Я и все ваши 100 миллионов поклонников по всему миру, которых вы так воодушевили, что никогда не сдаваетесь в самые трудные моменты, думайте о себе и своей семье и желайте вам покоя с миром.

Гидо ван дер Гарде, бывший пилот Формулы 1: Я был опечален сообщением Ники Лауды. Не только огромное вдохновение с наибольшим ударом в спорте, но и уникальная личность. Лично я никогда не забуду его, что он ездил на Ф1 в Мельбурне для меня на Ф1. Отдыхай в комнате, Ники.

Кейси Стоуни, двукратный чемпион MotoGP: RIP Ники Лауда, настоящая легенда икон и автоспорта. Мысли сейчас с семьей и любимыми.

Андретти Автоспорт: Нам очень грустно слышать об уходе Ники Лауды. Его всегда будут помнить как легенду, друга, представителя по безопасности в нашем спорте и многое, многое другое. Ники будет долго и глубоко, и наши самые искренние соболезнования принадлежат его семье и друзьям.

Симон Пагено, чемпион IndyCar 2016: Ники Лауда была чистым примером тяжелой работы, которая окупается! Он сказал, что у него отличная задница, и он чувствует все, что делает машина. Мой герой и я сожалеем, что я не сонный, но часто думаем, что я родился больше как Лауда! Спасибо, Ники, за все, что ты дал этому спорту, грустно, что ты оставил нас

Алекс Занарди (перевод): Вы просыпаетесь утром, смотрите снаружи. Идет дождь. Какой грустный день. Тогда прочитайте новости и узнайте, что он мертв, #NikiLauda, ​​один из ваших героев. И тогда да, это действительно грустный день! Боже, Ники.

Себастьен Буэми, чемпион Формулы E и WEC: Очень грустно слышать, что Ники Лауда умерла. Один из настоящих игроков! Отдохни в комнате Ники, тебе не хватит денег.

F1 (в твиттере): Отдохни в комнате Ники Лауды. Вечно носимый в наших сердцах, навсегда увековеченный в нашей истории. Сегодня сообщество автоспорта оплакивает опустошительную потерю настоящей легенды. Мысли всех в Формуле 1 с друзьями и семьей.

Source link

Добавить комментарий