Тойота теперь планирует построить новый, новый внедорожник на новом заводе в Алабаме


Совместный автомобильный завод Mazda-Toyota в Хантсвилле, штат Алабама, еще не выпустил первый автомобиль, но Toyota уже изменила свои планы относительно нового завода.

В среду Toyota объявила, что не будет строить дополнительные модели Corolla на новом заводе, а вместо этого завод будет выпускать будущий внедорожник. Детали нового внедорожника не были предоставлены, и Тойота не сказала, насколько большой автомобиль мог быть или сколько это могло стоить.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 8 вещей, которые завод Toyota-Mazda в Алабаме означает для новых покупателей автомобилей

Тойота в настоящее время предлагает несколько внедорожников и кроссоверов с моделями, включая субкомпактный C-HR, компактный RAV-4 и Highlander среднего размера, вплоть до более крупных внедорожников 4Runner и Sequoia. Поскольку Toyota объявила, что новый внедорожник еще не был анонсирован, неважно, какая новая модель будет новой для этой марки и, вероятно, будет охватывать еще один нишевый сегмент в бесконечном стремлении к коммерческим транспортным средствам.

Новости об изменении производства, вероятно, также повлияют на планы Mazda. Оба автопроизводителя вложат 1,6 миллиарда долларов в строительство завода. Что бы Mazda не планировала на новом объекте, она, вероятно, разделит много похожих элементов с внедорожником Toyota. Завод сможет выпускать до 300 000 автомобилей в год.

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: Что означает партнерство Toyota-Mazda для покупателей?

Будущий внедорожник не следует путать с другим совместным проектом, который Toyota сейчас реализует. Производитель также сообщил, что планирует построить новый электрический внедорожник от Subaru на совместно разработанной платформе.

Благодаря производству таинственного внедорожника, подтвержденному для завода в Алабаме, мы, вероятно, увидим больше и вскоре узнаем больше об автомобиле. Сборочный завод должен начать производство в 2021 году, которое в следующем году изменится на загруженный для Toyota и Mazda.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *