Тесты Lexus NX Aces IIHS 2019, победитель Top Safety Pick + nod


Lexus NX в 2019 году. Он получил рейтинг Safety Safety + от Страхового института безопасности дорожного движения, организация объявила в понедельник. NX заслужил высочайший уровень безопасности института благодаря превосходным стандартным фарам и превосходным результатам для предотвращения столкновений спереди.

В то время как модели 2015–2018 годов получили оценки выше среднего, эта награда конкретно относится к NX, выпущенному в модельном году 2019. Дополнительное усиление столкновения при столкновении с передним пассажиром повысило его результат в тестах, проведенных институтом, для достижения наивысшего уровня безопасности компактного кроссовера IIHS.

Стандартная система предотвращения столкновений NX эффективно предотвращает несчастные случаи при испытаниях со скоростью 12 и 25 миль в час. Кроме того, стандартные светодиодные прожекторы и дополнительные адаптивные вращающиеся фонари получили хорошие оценки, увеличив общий балл NX.

Lexus основал кроссовер NX на своих фирменных братьях и сестрах, Toyota RAV4, который достиг почти идентичных результатов при оснащении улучшенными фарами. NX показал себя лучше, чем меньший Lexus UX, который все еще набрал IIHS Top Safety Pick, несмотря на свои неоптимальные фары.

Помимо перечисленных структурных усилений, Lexus NX 2019 практически не изменился по сравнению с предыдущими модельными годами. Обновление информационно-развлекательной системы добавило совместимость с Apple CarPlay (но не с Android Auto).



Source link

Добавить комментарий