Супер Формула Фуджи: Палоу доминирует во влажной гонке, Ред Булл Орден 14 — Другое


Водитель Накаджима Хонда, Алекс Палоу, освоил коварную погоду на Фудзи, чтобы одержать победу в первозданной победе Супер Формулы в воскресенье.

Палоу квалифицировался на поул-позицию и вышел из поля, когда машина безопасности, под которой началась гонка, прибыла в конце третьего круга.

Испанский гонщик сделал 3,5-секундный перерыв на первых трех кругах гонки за зеленый флаг, а затем увеличил преимущество до 10 секунд на 16 круге.

Несколько ошибок, включая момент в первом раунде, вернули его лидерство, но Палоу никогда не казалось, что он рискует потерять преимущество.

В итоге он выиграл 13 359 в гонке за ограниченное время, и нынешний чемпион Японии F3 Шо Цубои (Ингинг) финишировал вторым, чтобы обеспечить свой первый подиум в серии.

Результатом стала первая победа Nakajima Racing в Супер Формуле с 2010 года, и эта победа стала первым успехом Honda в домашней гонке Toyota.

В прошлом году Ник Кэссиди (TOM & S) занял третье место на подиуме, опередив Томоки Нодзири из Мугена вскоре после раннего периода безопасности.

Кэссиди быстро подошел к Цубои в последние минуты и попытался сделать два отдельных хода на 50-м круге, но Цубои воздержался от движения, чтобы остаться на втором месте.

Томоки Нодзири из Мюгена возглавил вторую машину TOM Казуки Накаджима, который вернулся с опоздавшей ошибки и занял пятое место.

Камуи Кобаяши из KCMG был самой большой движущей силой дня на пути из последнего ряда сетки, чтобы закончить шестую позицию под флагом.

Кобаяши быстро пересек поле за первые 10 кругов, но потерял некоторое время для Нирея Фукузуми Данделиона, который он не смог обыграть до 34 круга, который оказался гонкой на 53 круга.

Хироаки Ишиура Иниро был классифицирован седьмым на следующий слабый день для двукратного чемпиона, а Юхи Секигучи финишировал в списке стрелков после ярости в последние 15 минут гонки в поздней гонке.

Наоки Ямамото, лидер чемпионатов, пережил свой худший финал с сезона 2017 года, вернувшись домой 11 после того, как у него было вращение.

До этого он бежал девятым и не набирал очков.

Младший Ред Булл Патрисио Уорд не смог добиться большого прогресса в начале гонки, но лучшие результаты во втором тайме означали, что он финишировал 14-м на флаге.

Другой пилот, поддержанный Red Bull, Лукас Ауэр, который обеспечил первый подиум в предыдущем раунде в Суго, был единственным отставным гонщиком, который вошел в боксы на 40-м круге.

Конфликт в Формуле 2 Артем Маркелов в Супер Формуле продолжил четвертую гонку подряд, россиянин финишировал на три круга вниз, потеряв переднее крыло в результате аварии.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *