Суперфинал серии Le Mans Esports: Baguette Racing заявляет о своей квалификации — Esports


Три французских гонщика под брендом "Baguette Racing" начнут первую гонку Super Man Le Mans с поул-позиции после начала квалификационной сессии из девяти частей.

Перед командами была поставлена ​​задача выиграть девять 45-минутных квалификационных сессий, тиражировать машины и трассы, которые будут использованы в девятой гонке Суперфинала, которая проходит за 24 часа до начала события в жизни.

12 команд с тремя гонщиками должны были построить свой собственный фэнтезийный гараж с бюджетом в игре 150 миллионов евро. Суперфинал — призовой фонд в $ 100 000, и победители будут на настоящем подиуме Ле-Мана.

Командное время от каждой сессии суммировалось, и наименьшее общее время полученного полюса.

Багет Racing является водителем Red Bull Esports Аурелиен Маллет, Кристофер Кабрера и Александр Арну. Его общее время победило Keep it Simple Racing всего на одну десятую секунды.

Тобин Ли, прошедший квалификацию на турнире LMES на Autosport International, одержал победу над двумя сессиями «Keep it Simple», полностью используя свой стратегический выбор автомобилей, который он надеется превратить во многие гоночные победы и 3000 долларов за победу в одной из первых восьми гонок.

Одним из сюрпризов в квалификации стала запись MAD Motorsport, которая завершила открытие отборочной сессии и повторила подвиг седьмой сессии — прототипов 2000 года вокруг Ле-Мана — чтобы получить третье место в сетке.

Единственная запись Williams Esports заняла шестое место в стартовом списке, в то время как две записи из группового символа, Veloce и SMP, боролись с недостатком опыта — в конечном итоге квалифицировались как восьмой и двенадцатый.

Лидер европейских пунктов LMES Шон Арнольд был вынужден покинуть Суперфинал за несколько дней до квалификации по личным причинам. Его товарищи по команде будут соревноваться в двухместной команде для этого события и выставят себя в первой гонке 11.

Суперфинал LMES будет транслироваться бесплатно Motorsport.TV, Facebook, YouTube и Twitch, а первая гонка начнется в 11:00 CET в пятницу 14 июня.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *