Спортсмен KTM Педроса гоняет 500 кубов Патона на Goodwood Revival — MotoGP


Дани Педроса, участник теста KTM MotoGP, вернется к гонке «Мемориальный трофей Барри Шина Возрождение Гудвуда» в 500 куб. Патоне.

31-кратный победитель гонки в высшем классе вышел из гонки в конце прошлого сезона, оставив Honda на позиции на KTM.

Педроса будет пилотировать четырехцилиндровый Paton 500cc в гонках Sheene Memorial 13-15 сентября и станет партнером любителя Хоакина Фольча младшего.

Двукратный чемпион мира 250 см3, Педроса, последний раз участвовал в Гран-при Валенсии в 2018 году, выиграв соревнование MotoGP, заняв пятое место в коварных условиях.

Мемориальный трофей Sheene — бывший Lennox Trophy, но переименованный в честь двукратного чемпиона мира 500cc после его смерти в 2003 году — является популярным элементом эпохи Возрождения и регулярно собирает великих фигур из мира велогонок.

Педроса встретится с такими игроками, как Юджин Лаверти, Супербайк Джеймс Эллисон из Великобритании, бывший напарник Шин, Стив Пэрриш, а также бывший победитель Гран-при и обладатель ТТ на острове Мэн Мик Грант.

В прошлом году на турнире было два победителя, в котором 23-кратная легенда ТТ Джон МакГиннесс победил в первой гонке, а двукратный чемпион WSBK Трой Корсер выиграл вторую часть.

Педроса впервые протестировал KTM во время частного тура в Хересе в декабре прошлого года, но был исключен на три месяца после травмы руки во время тренировки в январе.

Впервые в этом году он проехал RC16 на частном тесте KTM в Муджелло перед Гран При Франции в прошлом месяце, хотя он прошел всего 10 кругов, чтобы проверить свою физическую форму, прежде чем полностью вернуться на службу.

На прошлой неделе он провел два дня в Czech Grand Club Czech Brno, впервые с декабря испытывая свой гнев на велосипеде.

Suzuki также осуществила программу на месте. Следующее выступление Педроса на RC16 состоится в понедельник после теста Гран-при Каталонии в понедельник, который впервые поделится трассой с остальной сетью из своей последней гонки.



Source link

Добавить комментарий