Сложный баланс, который может определить перезапуск Codemasters — Esports GRID


Повторный запуск GRID является долгожданным дополнением к автомобильным играм, но его успех будет зависеть от того, удастся ли избежать путаницы в попытках удовлетворить потребности казуальных и симуляторов.

Шепотного имитации слов в мире автомобильных игр достаточно, чтобы привлечь онлайн-вилок, потому что люди заявляют о своем мнении о том, действительно ли игра стоит названия, а упоминания об аркаде достаточно, чтобы вызвать издевательство или холодное равнодушие — несмотря на их заслуженный заработок, аудиторию и место для сосуществования.

GRID традиционно была одной из немногих игр, которым удалось преодолеть обе сферы, и первая игра, выпущенная в 2008 году, стала прорывом, представив первые несколько, такие как система «прокрутки».

Но продолжение оказалось запутанным, и Codemasters с трудом решил, будет ли это консольная версия игрового автомата или он хотел, чтобы его воспринимали как серьезный гоночный симулятор.

Это не относится к GRID 2019, и директор игры Крис Смит неоднократно информировал Autosport, что хочет охватить широкий круг игроков.

В двухчасовом событии с предварительным просмотром, имеющим раннюю версию, с некоторыми ограничениями и известными ошибками, которые должны быть устранены до октябрьского выпуска, казалось, что Codemasters удалось достичь этого баланса в значительной степени.

Игра представлена ​​в виде песочницы. Вы хотите принять участие в чемпионате мира по выносливости Porsche 911 RSR на уличной трассе Гаваны? Thrive. Вы хотите взять Формулу Джедая вокруг Брэндс-Хэтча? Идите вперед.

Обширный список классических автомобилей — включая Porsche 917/30 — продолжает новейшую тенденцию Codemasters по созданию гаража мечты в каждой серии игр.

Но это стоило заманчивого режима карьеры в традиционном смысле, с предпочтительным стилем Forza, предпочтительным здесь.

В GRID событие заканчивается — записка, а событие не выигрывает — и переходит к следующему. Финальный матч с Фернандо Алонсо и одним из его коллег из команды FA Racing может быть завершен, и игра завершилась на отметке 55-60%. Однако песочница может стать достойной площадкой для онлайн-соревнований. Благодаря широко распространенной свободе выбора и пакету гонок, стримеры и игроки, ориентированные на Интернет, могут найти хорошую нишу.

Но это не симулятор стиля iRacing и даже не приличная середина серии игр Формулы 1, но GRID предлагает сильную скользящую шкалу сложности вождения. Самая легкая настройка заставляет автомобили чувствовать себя бездушными, но даже среднего уровня предлагает достаточно для каждого автомобиля, чтобы иметь существенные особенности.

Есть гонка Need For Speed, особенно на мощных автомобилях, даже с самым точным гонщиком, который может поиграть в Tokyo Drift в поворотах, но задача освоить каждую машину все еще удовлетворяет.

Но самым приятным аспектом является видение автоспорта GRID.

Полагая, что гоночные игры в автоспорте — особенно симуляторы — утратили некоторую случайную участь гонок, SI SI GRID поддерживает широкий диапазон переменных, от самых маленьких кистей на стене до неудачного движения и значительного выстрела.

Codemasters утверждает, что 400 различных ИИ и «хореограф» помогут сделать каждую расу реальной и уникальной, а функция Nemesis была интригующей в игре Autosport.

Используйте своего противника в качестве тормоза, ткните его, и искусственный интеллект будет реагировать, ударяя его из стороны в сторону, и у каждого искусственного интеллекта будет свой уровень терпимости к вашим выходкам.

Как и ваши соперники, если между вами и компьютером в заезде есть заговор, легкое попадание игрока в соревнование будет стимулировать настоящую битву.

Первое впечатление от GRID предполагает, что серия может вернуться на трек после того, как никогда не последует ее впечатляющий первый альбом, но многое зависит от того, найдет ли толпа симуляторов в игре достаточно, чтобы принять немного больше аркадных наклонностей и обычного игрока, не находя удивительный уровень глубины прощения.



Source link

Добавить комментарий