Сеть полноприводных седанов Tesla Model 3 обеспечивает отличные показатели безопасности от федеральных тестеров


Представители федеральных автомобильных дорог на этой неделе дали полноприводному электрическому седану Tesla Model 3 2019 года превосходную пятизвездочную общую оценку безопасности, включая пять звезд в каждой подкатегории. Отличная марка NHTSA похожа на модель 3 с задним приводом, выпущенную в прошлом году.

Регуляторы в Европе на этой неделе также дали отличные результаты Model 3 в краш-тестах, в том числе в испытаниях на технологии предотвращения столкновений.

Официальные данные испытаний пока недоступны, хотя федеральные тестировщики указали 5-звездочную модель двойной модели в каждой подкатегории, включая переднюю и переднюю крышку пассажира, передний и задний боковой барьер и защиту полюсов, а также пять звезд в расчетном тесте на опрокидывание.

Пятизвездочный рейтинг федеральных тестеров относительно редок — многие кроссоверы получают четырехзвездочные оценки в результатах ролловеров, а многие другие транспортные средства получают четырехзвездочные оценки в подкатегориях, несмотря на получение общего пятизвездочного рейтинга.

NHTSA использует свой пятизвездочный балл для измерения риска серьезных травм по сравнению с базовым показателем в 15 процентов, который был средним парком новых автомобилей в 2008 году. Общий пятизвездочный результат означает снижение риска на одну треть или более. Четырехзвездочный результат означает снижение до одной трети. Очень мало, если таковые имеются, новые легковые автомобили имеют три звезды или меньше.

Финансируемая страховой индустрией IIHS, она еще не опубликовала комплексные оценки своих тестов, которые проводятся независимо от государственных тестеров. IIHS оценил модель 3 седана фар, построенных после июня 2018 года. Как "хорошо", самые высокие оценки. (Седаны, построенные до июля 2018 года, были оснащены фарами, оцененными как «приемлемые», на один уровень ниже.) IIHS также сказал, что стандартная система автоматического экстренного торможения, установленная в седанах модели 3, получила оценку «Превосходный», самый высокий рейтинг.

В отдельном отчете IIHS он сказал, что ни одна из систем помощи водителю, протестированных агентством, не была классифицирована как «независимое вождение».

«Особенно одно имя — автопилот — сигнализирует водителям, что они могут обратить свои мысли и взгляды в другом месте, было обнаружено исследование IIHS … Ни одна из этих систем не обеспечивает надежного управления ремнем и контролем скорости во всех ситуациях», — писал в прошлом месяце IIHS.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *