Серия Misano W: Чедвик сопротивляется Visser, чтобы увеличить количество очков — серия W


Джейми Чедвик выиграл третий тур первого сезона серии W в Мизано, увеличив преимущество над финалистом Бейтске Виссер.

Чедвик одержал вторую победу в сезоне, возглавив гонку от начала и до конца, успешно сдерживая несколько попыток победителя Виссера Золдера, прежде чем пересечь линию 0,5 секунды перед своим титульным соперником.

Лидер чемпионата и недавно объявленный пилот-разработчик F1 Уильямс начал вторую гонку, но взял на себя инициативу от Фабьен Вольвенд, как только погас свет.

Виссер также сумел прыгнуть на Вольвенда в начале, и Вольвенд упал на третье место и отметил машину Алисы Пауэлл, когда поле прошло через первый шикан.

Автомобиль Пауэлла был перевернут в воздухе во время столкновения — что считалось гоночным инцидентом после расследования в середине гонки — и остановился на гравии, запустив машину безопасности, когда ее сняли с трассы.

Чедвик, Виссер и Вольвенд удерживали свои позиции во время перезапуска, ведущее трио увеличивало разрыв для остальной части пакета.

Домашняя фаворитка Вики Пирия изначально поддерживала свое четвертое место в квалификации как на старте, так и на старте, но в предпоследнем эпизоде ​​ее обогнала Мики Кояма, которая заняла четвертое место в своей лучшей серии W.

Шестую позицию заняла Марта Гарсия перед Тасмин Пеппер. Сабер Кук на старте показал впечатляющий результат с 15-го места, финишировав восьмым, сражаясь с Сарой Мур на протяжении всей гонки, прежде чем завершить успешный обгон на последнем круге.

Мур был девятым, а запасной гонщик Вивьен Кестхейи — гонщик вместо травмированной Эммы Кимилайнен — ​​финишировал на 10-м месте.



Source link

Добавить комментарий