Самые экологичные автомобили Car Connection с 2019 года


Топливная эффективность в прошлом веке.

В этом году мы узнали, что энергоэффективность — это новая экономия топлива, и не все электромобили равны, даже если они являются транспортными средствами с нулевым уровнем выбросов.

Это связано с широкими руками Jaguar I-Pace, потому что, хотя это полностью электрический кроссовер, его большая батарея не возвращается так, как мы ожидаем.

Tesla прошла долгий путь, чтобы показать другим производителям автомобилей, что, несмотря на то, что они являются первоклассными автоматизаторами, у них есть надежная рукоятка, позволяющая выжать максимум энергии из каждого киловатт-часа.

Вот список наших 10 лучших эко-автомобилей с 2019 года, в основном в порядке производительности аккумулятора. В этом году в списке преобладают электромобили, за исключением Chevy Volta в качестве исключения, и мы добавили в список один негибридный для крепких и быстро пьющих динозавровых соков. Старые привычки, мы полагаем.

2020 Hyundai Ioniq Electric (европейская спецификация)

Hyundai Ioniq

Ioniq имеет две превосходные оценки по нашей зеленой шкале: это самый энергоэффективный электромобиль в продаже и самый экономичный автомобиль в продаже, продаваемый без вилки.

Давайте сначала поговорим о первом. Ioniq Electric набрал 136 MPGe от EPA, что является сложным измерением того, как далеко электромобиль может проехать на галлонном эквиваленте бензина. Это умственная гимнастика, которую мы тоже будем игнорировать. Вкратце: Ioniq Electric извлекает каждый дюйм доступных электронов. Это не значит, что у него самый длинный диапазон, далеко от него. Ioniq Electric предлагает только 124 мили покрытия от батареи 28 кВтч. Другие электромобили с батареями большего размера движутся дальше. Ioniq Electric доступен только в небольшом количестве штатов.

Гибридные нормы Ioniq — город на 57 миль на галлон, 59 шоссе, всего 58, который является лучшим среди транспортных средств, проданных без штепселя.

(Kia Niro Electric относится к Ioniq Electric и почти возвращает ту же производительность, но весит больше, и это тоже неплохой вариант).

Производительность Тесла Модель 3 2019 года

Производительность Тесла Модель 3 2019 года

Модель Тесли 3

Самая маленькая Тесла произвела большой всплеск, когда об этом объявили. Четырехдверный седан добавил варианты к 2019 году. Чтобы сделать его более доступным для большего количества покупателей, но каждая модель получает отличное управление энергопотреблением, которое поднимает его в наших таблицах.

Tesla предлагает модели Standard, Standard Plus, Long Range и Performance 3, которые проезжают более 200 миль за плату. Более того, модели дальнего радиуса действия и производительность оцениваются более чем в 300 милях за отдельную плату.

Это огромная система управления аккумуляторами, производимая электромобилями, и практически у любого другого автопроизводителя есть проблемы с дублированием этого типа ноу-хау благодаря электромобилям.

2019 Hyundai Kona Electric

2019 Hyundai Kona Electric

Hyundai Kona Electric

Неудивительно, что электрический Hyundai Kona не сильно отстает от Ioniq Electric с точки зрения энергоэффективности, но есть ключевое отличие.

Небольшая батарея Ioniq Electric обеспечивает пробег всего в 124 мили, а более крупная 64-киловаттная батарея Kona Electric длиннее: 258 миль.

Kona Electric также экономична при расходе ценных электронов, и EPA оценивает его в 120 миль на галлон, чуть ниже знака Ioniq Electric 136 миль на галлон.

Мы ожидаем, что Hyundai скоро распакует большую батарею Kony в более электрические модели, но у нас есть еще одна услуга, чтобы задать вопрос: сделайте Kona Electric доступным в большем количестве штатов, пожалуйста? Hyundai сказал, что он будет предлагать автомобиль в любых условиях, но наши предварительные запросы о наличии у дилеров Hyundai в стране виадука были сбиты. Облом.

2019 Chevrolet Bolt EV

2019 Chevrolet Bolt EV

Шевроле Болт Е.В.

Электрический хэтчбек Chevrolet нарисовал щиток на своей спине, когда он был представлен несколько лет назад как полностью электрический Chevy с номинальной дальностью более 200 миль. Его рейтинг EPA в 238 миль был глобальным достижением, когда он прибыл, и все еще остается высоким в нашей шкале. Другие модели — но не многие — затмили этот знак, но мы знаем, что Chevy готовит больше. Кроссовер на основе Bolt находится на пути, который мог бы выполнить или преодолеть оценку Bolta EV. Краткосрочная перспектива Bolta EV не радужна, но мы всегда будем помнить, когда Chevy дал большое обещание — и выполнил — Bolt EV.

2019 Tesla Model S

2019 Tesla Model S

Tesla Model S

Самый большой седан Tesla по-прежнему впечатляет даже в относительно преклонном возрасте. Модель S доступна в вариантах Standard, Long Range и Performance, которые преодолевают более 250 миль. Длинный вылет поднимает брови благодаря 370 милям номинальной дальности, которая длиннее, чем у любого другого электромобиля в продаже.

Крупные автопроизводители еще не достигли диапазона 300 км, но Тесла стучит в дверь за 400. Впечатляющие вещи.

2019 Nissan Leaf Plus

2019 Nissan Leaf Plus

Ниссан лист

Первый массовый электромобиль был одним из последних с более длинными ногами. В этом году Nissan выпустила версию дальнего радиуса действия Nissan Leaf, которая увеличила номинальный диапазон с 150 миль до 226 миль на моделях Leaf Plus. Мы прошли долгий путь от гораздо более короткого Leaf первого поколения, который предлагал всего около 50 миль, но достижения Nissan в области энергосбережения впечатляют. Мы ожидаем только хороших вещей в будущем Листа.

2018 Tesla Model X

2018 Tesla Model X

Tesla Model X

Даже самая большая Tesla почти впадает в нашу пятерку благодаря исключительному управлению батареями. EPA оценивает стандартную дальность полета модели X в 250 миль, но дальнобойная версия возвращается на расстояние более 325 миль от полного бака электроэнергии. Это впечатляет само по себе, но еще более впечатляет, потому что Audi, Mercedes-Benz и Jaguar еще не сопоставили его со своими великолепными переключателями.

2019 Jaguar I-Pace

2019 Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace

Создавать электромобили непросто, просто спросите Jaguar. Его I-Pace был оценен критиками за его внешний вид и роскошь, но его диапазон еще не был представлен. Оцененный EPA в 234 милях, мы попытались управлять до 200 в I-Pace. Учитывая 90-киловаттную батарею (Tesla извлекает более 300 миль из 100-килограммовой батареи в модели X), мы забываем о том, куда уходит вся эта энергия? Тем не менее, I-Pace был первым из главных соперников, который получил преимущество над Tesla. Просто убедитесь, что скоростной спуск идет в обе стороны.

2019 г. Первое путешествие Audi e-tron - Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, декабрь 2018 г.

2019 г. Первое путешествие Audi e-tron — Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, декабрь 2018 г.

Audi E-tron

Та же песня, второй стих для Audi e-tron. Первый электрический кроссовер от Audi обеспечивает всего 204 мили от диапазона EPA от батареи 95 кВтч. Мы ожидаем, что реальные диски вернутся примерно на 200 миль, основываясь на наших ограниченных тестах, но куда движется эта мощность? Это долговечность, как нам было предложено? Время покажет.

Шевроле Вольт 2019

Шевроле Вольт 2019

Шевроле Вольт

RIP Volt. Компактный четырехдверный Chevrolet имел полезную электрическую дистанцию ​​(53 мили) и бензобак, до которого большинство людей ездили на работу, едва доезжая. Он был довольно привлекательным, эффективным и опередил свое время в разработке. Chevy убил небольшую машину, потому что покупатели предпочитают все, что имеет высокий дорожный просвет, но Volt по-своему уникален. (Даже если его имя было почти неотличимо от «Болта»)

Mitsubishi Mirage 2019

Mitsubishi Mirage 2019

Бонусный раунд: Mitsubishi Mirage

Mitsubishi Mirage — это 39-литровый автомобиль в сочетании с самым эффективным негибридным автомобилем. И это то, что это все.



Source link

Добавить комментарий