Самые безопасные новые автомобили Car Connection с 2019 года

Безопасность обычно не является первоочередной задачей в списках покупателей автомобилей — пока она там не будет.

Те из нас, кому удалось избежать крупной катастрофы, не могут забыть, как важно защитить пассажиров в случае аварии. Мы ищем самые безопасные новые автомобили, потому что мы не можем представить себе жизнь без них.

В этом году лучшие автомобили в нашем списке безопасности имеют одну общую черту: автоматическое экстренное торможение для каждой модели.

Это технология спасения жизни, которая может стать самым большим шагом вперед с точки зрения безопасности новых автомобилей, начиная с ремней безопасности, подушек безопасности и систем контроля устойчивости, которые уже спасли сотни тысяч жизней. Автоматическое торможение настолько важно, что почти каждый автопроизводитель согласился установить систему в каждом автомобиле, проданном с 2021 года.

Чтобы достичь нашего уровня безопасности, автомобили должны иметь не только безупречную схему краш-теста, но и стандартное автоматическое экстренное торможение, хорошую видимость на улице и доступные активные защитные присадки.

Только четыре автомобиля достигли наших критериев, и почти 20 набрали 9 баллов за безопасность.

По мере развития транспортных средств и развития технологий предотвращения несчастных случаев мы искренне надеемся, что покупатели новых автомобилей ищут эти системы при совершении покупок — и тогда им никогда не придется ими пользоваться.

2019 Линкольн Континенталь

Lincoln Continental

Флагманский седан Lincoln не только имеет большое внешнее видение, но и федеральные и независимые тестеры соглашаются, что это безопасно в случае аварии.

Top Safety Pick + зарезервирован для более высоких покрытий с дополнительным пакетом фар, который был оценен IIHS как «хороший». К счастью, автоматическое экстренное торможение является стандартным на всех уровнях оборудования, и в 2019 году был добавлен активный контроль ремня.

Continental является доказательством того, что большой роскошный кроссовер не обязательно безопаснее.

2019 Mercedes-Benz E-Class

2019 Mercedes-Benz E-Class

Mercedes-Benz E класса

Как правило, дорогие роскошные автомобили не подвергаются всесторонним краш-тестам крупными организациями по оценке безопасности, так как автопроизводители могут прятаться за относительно небольшим количеством продаж. Классу E нечего скрывать.

Это укрепило нашу шкалу безопасности благодаря превосходной системе показателей и доступной технологии помощи водителю, которая снижает утомляемость в дальних поездках и может помочь седану безопасно сменить ремень, который стоит около 2300 долларов.

Стандарт IIHS оценил стандартные фары класса E как «приемлемые», но пакет расходов, охватывающий другие функции премиум-класса, которые многие покупатели роскошных автомобилей сочли бы «хорошими», был оценен организацией по безопасности как «хорошие».

2019 Acura RDX Advance

2019 Acura RDX Advance

Acura RDX

Первый кроссовер в нашем списке имеет туза в рукаве для безопасности. Acura RDX содержит стандартные фары, которые имеют показатель IIHS как «хороший» и обеспечивают автомобилю самый высокий рейтинг безопасности + индикатор, когда он учитывает активные функции безопасности и ударопрочность.

Многие производители автомобилей требуют больше денег для улучшения качества фар, и мы ценим стремление Acura использовать необходимые технологии для большинства покрытий RDX. (Как ни странно, пакет Advance превращается в светодиоды, которые по ставкам IIHS являются «приемлемыми»).

В отличие от большинства выключателей, RDX имеет хороший обзор снаружи, несмотря на толстые стойки крыши.

2019 Honda Pilot

2019 Honda Pilot

Honda Pilot

Лучший автомобиль Honda для больших семей также является одним из самых безопасных. Пилот Honda получил награду Top Safety Pick от IIHS и пятизвездочный рейтинг федеральных тестеров.

Небольшое преимущество пульта дистанционного управления — это «приемлемая» оценка тестеров IIHS за его защиту со стороны пассажира, что является сравнительно новым испытанием, проведенным агентством. Это должно улучшиться в течение следующих нескольких лет.

Каждый пульт дистанционного управления оснащен автоматическим экстренным торможением и активным управлением полосой движения в качестве стандартного заводского оборудования. Лучшие финиши, Elite и Touring, получают фары, которые IIHS классифицирует как «хорошие», а другие фары имеют фары, помеченные как «приемлемые».

Награды:

Honda Insight 2019 года

Honda Insight 2019 года

Honda Insight

Новый гибридный седан Honda Insight получает награду как самый доступный автомобиль, который мы оценили в 9 (Kia Optima также делает это и стоит только на 60 долларов в базовой версии). Insight оснащен стандартными функциями активной безопасности, и каждый автомобиль с завода является обладателем награды Top Safety Pick + — лишь немногие новые автомобили могут сказать то же самое.

2019 Toyota Camry

2019 Toyota Camry

Тойота Приус, Камри и Хайлендер

Toyota Prius, Camry и Highlander являются одними из самых популярных моделей, продаваемых одним из крупнейших производителей автомобилей в мире, и являются одними из самых безопасных.

Все три стандартно оснащены многими активными функциями безопасности, включая автоматическое экстренное торможение, в каждой модели.

Все трое были в безопасности в результате несчастного случая, по данным федеральных и независимых тестировщиков, что важно для их владельцев и новых покупателей автомобилей. Тойота помогла сформировать путь для других автопроизводителей, внедрив технологию спасения жизни, которая стоит того, чтобы заполучить новые автомобили.

2019 Honda Accord

2019 Honda Accord

Хонда Аккорд

Как Camry, пользующийся спросом седан Honda безопасен в любой конфигурации. Каждый уровень отделки обеспечивает активные функции безопасности, и мы ожидаем, что в будущем больше моделей Honda примут такой же подход.

6 вещей, которые нужно знать о Subaru Ascent 2019

6 вещей, которые нужно знать о Subaru Ascent 2019

Subaru Outback, Legacy, Ascent, Forester

Большинство автомобилей семейства Subaru достигли высоких показателей в нашей шкале безопасности благодаря хорошей видимости снаружи, стандартному автоматическому экстренному торможению и впечатляющим результатам краш-тестов. Impreza и Crosstrek едва не пропустили это сокращение, потому что они не предлагают стандартного автоматического экстренного торможения в базовых моделях, который, как мы ожидаем, вскоре изменит производитель.

Остальные 9:

Lexus ES

Genesis G80

Volvo XC90

BMW 3 серии

Киа Оптима

Mercedes-Benz C-Class, класс GLC

Audi A4

Acura RLX

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *