Рэм отзывает 410 351 конвертер с поврежденными замками задних клапанов


Fiat Chrysler Automobiles отзовет 410 351 грузовик с рамой, имеющей дефектные защелки на задней двери, сообщил производитель в пятницу.

Напоминание относится к моделям Ram 1500, 2500 и 3500 с 2015-2018 годов, оснащенным 8-футовыми грузовыми кроватями. Модернизированный 2019 Ram 1500 не подвергается риску. FCA утверждает, что механизмы блокировки питания имеют небольшой внутренний компонент, который со временем может выйти из строя. Если деталь сломается, дверь багажного отделения может быть разблокирована без предупреждения. Снятие также не распространяется на грузовые автомобили, оснащенные ручными замками на задней двери.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: Пикапы Ram Heavy Duty напоминают о возможном разделении рулевой системы

Производитель автомобилей заявил, что все незакрепленные грузы в кузове грузовика должны быть закреплены, как указано в инструкции по эксплуатации.

Последняя отмена следует за двумя другими недавними ссылками на датчики Ram. Марка отозвана восстановленной в 2019 году в январе 1500 года из-за проблем с гидроусилителем руля. В феврале модели Ram Heavy Duty были отменены для разделения рулевой системы.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: 2019 Ram 1500 напомнил о потенциальной ошибке управления

Агентство FCA заявило, что ожидает, что уведомления для владельцев затронутых пикапов будут отправлены в этом месяце, хотя они не сообщили, когда будет официально начат вывод средств. Производитель также не предоставил подробную информацию о том, как решить проблему, хотя технический специалист, вероятно, проверит и заменит элемент риска. Как и в случае всех других изъятий, все работы и частичные замены будут бесплатными для владельцев.



Source link

Добавить комментарий