Росси: Yamaha усердно работает после летнего перерыва в MotoGP — MotoGP


Валентино Росси считает, что в команде Yamaha MotoGP «что-то изменилось» во время летнего перерыва в его стремлении сократить отставание от конкурирующих производителей.

У Росси был неприятный конец первой половины кампании 2019 года, потому что он удалился из трех гонок подряд и затем финишировал только восьмым в Саксенринге.

Но итальянец вернулся с летнего перерыва с немного улучшенной формой, заняв шестое и четвертое места в Брно и Red Bull Ring соответственно.

Росси сказал в Австрии, что Yamaha изменилась в лучшую сторону во время летнего перерыва и смогла «сделать шаг» в ключевой проблемной зоне ускорения.

«Мы очень счастливы, тем более, что, похоже, вторая половина сезона началась лучше, потому что у нас был первый тайм [was] Очень негативно, — сказал Росси, который вернулся к тому, чтобы стать лучшим Yamaha в общем зачете после победы над Мавериком Виналесом на четвертом месте в Red Bull Ring.

«Похоже, что что-то изменилось в Yamaha, и Yamaha начала усердно работать и улучшать мотоцикл лучше».

«Когда мы прибыли сюда в пятницу, мы понимаем, что сделали шаг с электроникой и ускорением, и мы можем быть более конкурентоспособными, потому что мы всегда страдаем на этом пути.

«Это самое главное. Нам, безусловно, есть чем заняться, особенно [Andrea] Довизиосо и [Marc] Маркес быстрее нас, но это хорошее начало. "

Такахиро Суми, который заменил Кодзи Цуя в качестве лидера группы Yamaha в MotoGP в прошлом году, сказал, что «поворотным моментом» стал австрийский GP в прошлом сезоне, когда команда публично извинилась перед своими игроками после катастрофической квалификации.

«После трагического сезона прошлого года мы особенно боролись на этом треке [Red Bull Ring] и у нас был критический момент здесь ", сказал Суми.

«Это был наш поворотный момент для перемен. Прежде чем сменить велосипед, нам пришлось поменяться, чтобы подумать о том, как разработать велосипед.

«Сейчас [we] начать менять мелочи, но многие [things], Тем не менее, мотоцикл не так уж отличается, но в штаб-квартире Yamaha операции изменились.

«Теперь мы понимаем, что мы соперники и все еще в кризисе».

Росси согласился с Суми, что Yamaha работает лучше в этом году, что делает его «оптимистичным» во второй части сезона.

«Это очень интересно, сказал Суми-сан, я согласен с ним», — сказал 40-летний мужчина.

«Это не только 2018 год, но уже [from] 2017 год мы не работаем хорошо, достаточно усердно и не работаем в нужных областях. Пропасть с противниками стала больше.

«Похоже, все меняется в этом году [wit] люди и организация внутри. Yamaha приложила больше усилий.

«Когда дело доходит до чувств и слов, я настроен оптимистично, потому что это выглядит как-то [has] Я переехал, но сейчас мне нужно время, и, к сожалению, у меня не так много времени [left] поэтому я всегда стараюсь давить.

«Нам нужен результат, поэтому мы должны улучшить его, но он положительный, потому что мы уже пробуем первый прототип велосипеда [at the post-Brrno test] и я думаю, что мы начинаем хорошо работать ".



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *