Ринс может бросить вызов Маркесу в победе в MotoGP — MotoGP в Каталонии


Алекс Ринс считает, что если он не застрянет позади Данило Петруччи из Ducati в MotoGP Гран-при Каталонии, он может одержать вторую победу в 2019 году.

Сузуки конкурировал на втором месте с Петруччо на протяжении большей части соревнований в 24 раундах, но не смог удержать Дукати позади, когда он был на полпути после агрессивного хода 4.

Ринс почти столкнулся с Петруччи во время торможения в конце первого раунда во время попытки удалиться и в результате упал на шестое место, прежде чем вернуться на четвертое место с клетчатым флагом.

Он говорит, что его шины были перегреты во время Petrucci, что вызвало проблемы с торможением и в конечном итоге помешало ему преодолеть дистанцию ​​до потенциального победителя Марка Маркеса.

«Глядя на данные, это может быть [the case]потому что после него [front tyre] давление возросло, и чтобы ослабить давление, это трудно », — сказал Ринс, когда Autosport спросил его, позволит ли чистка Петруччи ему закрыть Маркеса.

Он добавил: «Я ожидал, что поеду чуть быстрее, но в воскресенье инженеры анализируют много шин, велосипед.

«С уважением, для Петруччи наш мотоцикл был полностью горячим. Давление в шинах увеличилось сразу. И, возможно, по этой причине мы боролись со многими тормозами, а также при поворотах ».

Ринса чуть было не выбросили из Suzuki на 3-м круге на 4-м круге и обвинили его в «странной» проблеме с правой рукой его средней задней шины, которая в повороте сделала мотоцикл «неуправляемым».

«Я был быстрее, чем войти в Петруччи [to the turns]но тогда мы теряем много при ускорении [because of] шина.

«Когда я его обогнал, я попытался пройти два круга, но я не смог открыть небольшой разрыв.

«Мы были очень сильны в последнем секторе на протяжении всех выходных, и мы теряем много времени во время гонки.

«Пока я не обогнал Петруччи в четвертом повороте, он сделал еще один шаг.

"[It] Это было трудно для меня, потому что, например, торможение было хорошим в первом повороте, но когда я наклонялся, задняя часть была неуправляемой. Я был так близок к падению.



Source link

Добавить комментарий